я вот когда себе авто искал года 4 назад, звонил в одну кантору каторая пригоняет из германии. И мне расказали такую грусную историю. Автомобилям старше 5-и лет недают сертифекат (экологичности, точно непомню), а без энной бумажки нерастомаживают. Вот и покупал я в москве. Но сейчас смотрю приятель пригнал себе из беларуси линкольн 2001 года, странно...
По теме: тоже иногда изучаю автоскаут24.де, или тракпапер.ком)) После чего лезу на ткс.ру и становится очень грустно! В Канаде. Вот я говорю так: "На мой век Стосороковых хватит!" Вопрос в том, хватит ли бабла!))) Денег хотели. Не?
Да из Белораши ща можно что угодно привезти, хоть 140, хоть 210.... Главное что б машина по РБ катала уже полтора года)))
4 года назад я безо всяких проблем привёз из немцев своего евро 1. Никаких сертификатов, никаких проблем с растаможкой.
кстати все три по ссылке из японии, так что есть смысл тогда искать сразу на яп. аукционах))) на мобайл. де годж назад висело с пяток 140-ых со смешными пробегами, но в основном дорестайлы почему-то...