1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Брать или не брать мерседес?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Alex93, 30 ноя 2011.

1. Почитал темку) Некоторые примеры не совсем корректны. Тут только один комментарий увидел обоснованный. Ценниг авто 200к =вложили 150 . Ну это по моему оправдывает))) Важно описывать вложения,когда оголяеш ценник на авто. Тут и дэбилу понятно что за 200к ты берёш дрова,в которые вкладывать вкладывать вкладывать.
    У админа 70к в год выходит.... зарплата в 30-40 к с такими затратами в полне реально. В общем я ничего не подчеркнул,а ведь на меня давят друзья на тему что бы не смотрел на них))))))))))

Может кто смелый создаст тему с затратами? Учитывая такие факторы как годовые пробеги,сам год авто,сумма авто ,итд итп.

2. Admin

Admin Banned

Вот слушать друзей в таких делах,последнее дело,это равносильно тому.что позвать друзей на сморины телки,и только после их одобрения вступать в отношения,в данном случае надо принимать решение исключительно самому,взвесив все плюсы и минусы.
    Что касается расходов,тут дело тоже индивидуальное,кто то ставит оригинал,кто то дешевые гнилые китайские запчасти,кто то б/у ищет,у кого то машина изначально была в отличном состоянии и человек просто поддерживает это состояние,кто восстанавливает из пепла,ну а кто то просто добивает и без того убитый автомобиль,вот и получается что расходы у всех разные,и в принципе чтобы вывести среднее,надо провести долгие исследования,иначе картина не будет отражать действительность,и введет в заблуждения.

3. Я уже просил подобную тему сделать.. в ответ тишина.
    И даже могу сказать, почему никто не создаёт такую тему.

4. Admin

Admin Banned

Почему?

5. Ну почему же? Есть же данные у всех, кто сколько на бензин тратит, запчасти и прочее. Не нужно делать таблицу на все возможные затраты, только на те, что могут пригодится потенциальным владельцам Мерседесов этого класса.

6. +100500 ... владение любым автомобилем это индивидуальная тема!!! есть люди, которым на некоторые проблемы начихать с большой высоты(затертость салона, не рабочие присоски, не рабоающие парктроники). вроде бы машина ездит, масло не жрет, подвеска не гремит, гур не течет.... как бы на этом все кончается... а кому то хочется хороший внешний вид, и все рабочие примочки кабана.... а это такая огромня статья расходов, что просто ужас..
    так что создавать "дневник кабана" нет смысла.. народу много, и способов эксплуатации тоже... и статьи расходов тоже разные

7. Admin

Admin Banned

Я бы вам вот что порекомендовал,приезжайте на встречи клуба,там можно получить все ответы на вопросы,потому как здесь вести учет затрат ни кто не будет,хотя...

8. Да очень просто. Тут почти у всех есть 140-е и соответственно ход мыслей у таких людей отличается от хода мыслей людей без 140-х. :) Остальное думаю ясно. :D

В Москву из Питера?

9. тут недалеко

10. Admin

Admin Banned

А что такого,в Москве побываете и заодно опыта наберетесь,пивка попьем,в любом случае билет на поезд,значительно дешевле ремонта убитого наглухо 140-го...

Поделиться этой страницей