1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Брать или не брать мерседес?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Alex93, 30 ноя 2011.

1. Да уж

я вот год назад прикупил 140 кета за 200 р

и вложил внего 150 р , подвеска + электрика

без стоимости работ, так как свой сервис

и это без бензина, накатал уже 25000

и этим не ограничюсь
    подзаказал уже все обвесы

скоро в покраску
    а это еще 150

правильно выше было сказано_________________
    __________содержание автомобиля в 30000 зарплаты ну никак не уложишся _________

и это что 210
    что 140
    без разницы ,,,, цена зап частей одинакова
    а если еще человек будет прикупать запчасти в магазине ___________ папандос

зарплату сто сорок и стосорокет в нагрузку ________________))))))))))))))))

:ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek:

2. ...в своё время когда я был ещё на транзитах мне один мудрец сказал :
    - взять себе стосороковой может только отмороженный на всю голову или очень смелый и уверенный в себе человек :geek:

3. отсюда следует вывод: либо мы все отмороженные, либо очень уверенные в себе люди.

вообще в москве мода покупать новые автомобили, а потом всем доказывать, что старые машины много ломаются и вообще новая лучше.... ну так вот: на днях меня моча в голову стукнула, после того как в очередной раз пришлось ремонтировать старые косяки бывшего хозяина моего сузуки, купить , значит, новый автомобиль, на котором можно три года покататься и проблем не знать... так вот взял я в руки калькулятор: новая машина примерно 850 тыс рублей. естетсвенно в кредит, то есть еще и проценты, мне насчитали за три года 35 тыс(в принципе не много). для кредита обязательно КАСКО около 55 тыс в год. цена на ТО(что бы быть на гарантии) растет с геометрической прогрессией... саоме большое 60 тыс и это на 60 тыс км... блин в год столько наматываю
    итог: 850+35(проценты)+55(каско) получаем 940 тыс. это цена за новый шевроле орландо... а теперь представим, что через год мне приперло продать эту машину.... цена у неё к этому времени станет 650-700 тыс рублей итого теряем 290-240 тыс рублей!!!! ЗА ГОД!!!!
    старенький кабанчик в среднем стоит 500 , еще в него вложить 250(допустим).итого 750. продать мы его потом можем за 600(мы же сделали из него идеал). наверняка он уйдет куда нить в ханты- мансийск...не быстро, но уйдет. итог за год теряем 150 тыс рублей..
    вопрос: где ж выгода от новой машины???? чем старая хуже новой????

а по теме: я свое мнение сказал: для студента лучше взять w124 последних годов, он и на кабана похож, и по деталям не напрягает!!! проверено на своей шкуре

4. ты дуст или фейк?)))[/quote]

А шо ЦЭ ТАКЭ ?????????????

5. Немец

Немец VIP grade

"дуст", Отец, это наркоман. А фейк, это подставной ник обычно, когда кто-то создает второго пользователя в своих интересах

6. Я вот тоже лонг хочу в идеале сделать, но на своем пока езжу и мечтаю сначала гараж, потом конструктор.
    Хотя и шас могу гараж снять и осуществить планы и всё такое, но тогда многие проекты зависнут.
    И матушка (жена) может из дома выгнать, вместе с кабаном хрюкать будем.
    Так что у меня особая ситуация и хочу и могу но: СЕ ЛЯ ВИ!

7. Немец

Немец VIP grade

лонг, отец, сделали уже немцы, создавать его не нужно, его можно просто купить) А зачем Вам лонг?

8. Чтоб подготовить как приемника моего коротыша

9. Машина для меня, как и телефон, рабочий инструмент.
    Езжу не слазя, меняю масло каждый месяц.
    Потому и сел на эталон КампфОрта!
    И не могу позволить себе ставить машину на ремонт, потому и хочу параллельно готовить другой самурайский меч.

10. S S

S S

10 000 в месяц пробег?
    прям крестовый поход.

Поделиться этой страницей