Привет всем, особенно землякам! Я сам из Минска, но еще не обзавелся своим стосорокетом. Мониторю рынок пока что. Предложений вроде бы и не мало, на любой вкус и цвет, как говорится. Вроде бы даже интересные экземпляры есть. Но просто не хочется приобрести уставший Автомобиль, хочется купить, довести до ума и восхищаться им еще много лет. Товарищ с Энергии ГмбХ посоветовал поспрашивать на клубных форумах, собственно, поэтому я тут и оказался. Наверняка завсегдатаи клуба просматривают рынок на предмет каких-нибудь интересных экземпляров, возможно, кто из знакомых продает. Может, посоветует кто что ? Спасибо.
Саня Gin и Андрей Lazar твои земляки, они в курсе движухи по 140 у вас там...я думаю отпишутся здесь.
Спасибо, прекрасно об этом знаю Поэтому и не питаю иллюзий, что за $4-5k куплю в идеальном состоянии, все же реалист. Спасибо, форум изучал предварительно, уже успел обратить на это внимание. Я тоже думаю, что отпишутся
Приветствую !!! Зачётные диски ! Если не ошибаюсь , видел на прошлой неделе , на Краснослободской (Чижовка) .