1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

А что если? Рестайлинг W140. Современный взгляд.

Тема в разделе "Style", создана пользователем Руслан 140, 24 фев 2017.

1. У меня купешка,и вот щас представил как я рулю в ней.А у меня на дверях деревяхи как в эрмитаже,или аквапринт такой что аж в глазах рябит,консоль"облизанная".Часики аля Майбах тикают.А Где брутальность стосорика,куда она делась.Не пацаны,я в такой машине в свои 45 лет не поеду.Такой интерьер скорее прыщавым мажорам к лицу будет.
    Салон считаю должен быть таким.Когда гайцы за кобуру держутся, а мужики исподлобья косятся.

Тема у Руслана конечно интересная но что то мне подсказывает,что она больше коммерческая.

2. 140 не салоном брутален. Тебе в купе нравятся дверки с красивым деревом? Очень хорошо смотрятся дверки, особенно с красивым цветом деревяшки, богато. Не знаешь почему немцы аж несколько вариантов дверей придумывали? На 126 к примеру так не заморачивались. На 116 наоборот, искали варианты, также эксперементировали. Салону 140 немцы значально придав бутальность далее пытались добавить немного шика и роскоши. И правильно делали.
    Насчет коммерческой стороны вопроса я эту тему поднял на другом сайте, на mb клубе. Так конечно я эту цель преследую. В нашем клубе тут я давно, и на 140 прикатывал на встречи и на майбахе, тут я вижу приятную атмосферу тех кто уважает и любит 140. И самая главная задача моя тут, получить мнение. Ну, а по сути, какая тут коммерция?))) прям все ринулись переделывать 140?)))) каждый кто делает, к примеру, у меня машинку свою, не желает повторений идей и освещения работ. С ними отдельная пьеса)

3. Black

Black VIP grade

Сегодня выкатил проветрить свой бенц , после бмв не хватает более расторопной коробки и еще пару передач , и да мелоч - не гнили бы они , как газель . А то более половины экземпляров труха

4. По АКПП согласен. Что на 5.0 что на 6.0 передач не хвстает. На рестайлах есть конечно пятая но это только трасса.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

А я бы добавил подстаканники удобные и вместо перчаточного ящика монитор, чтобы как у новых бэх прятался. и усе, в остальном все как есть оставил. Ах, да - неистово плюсую за вентиляцию сидений.

6. Подстаканники в подлокотнике под крышкой есть вроде у многих, или ошибаюсь? У меня есть, очень удобно, два стакана лезут отлично. Вот про монитор тоже такой как вариант думал.

7. вот на любителя конечно руль, и еще некоторый колхоз, но в целом смотрится неплохо, особенно монитор с подлокотником :p

xj300sovereign нравится это.
  8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

руль кстати оригинальный брабус,только запаганили его чутка:(

9. Привет клубням) Много рисовал, примерный образ рестайла готов, вывешиваю, просьба не кидаться помидорами

10. _20170405_134521.JPG

Gin и Flokpulman нравится это.

Поделиться этой страницей