1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ауди А8 2015 тест-драйв от Антона Воротникова

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 13 май 2015.

1. Lipp.

Lipp. VIP Grade

2. bogat

bogat VIP grade

Ауди гавно

Андрей S500 и kartvel нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ну наконец то объективный и развернуто обоснованный ответ:D

4. Vitos-boss

Vitos-boss светило

а у меня странные, непонятные впечатления от а8.. потому как представительский должЁн быть Мерседес... в моем понимании =) а ауди машина хорошая, но хз, а8 чот как то .. все прикольно, все дорого, но блин что то не то, притом я чего понял.... я тож не оч. люблю салоны с монитором по центру :) , не когда он так выдвигается откуда нить, это удобно, это все понятно... а когда он торчит просто посередине например, весь вид портит... потому как тож кажется что без монитора с хорошей отделкой оно как то прикольнее...

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ангела Меркель очень любит Ауди.

6. Vitos-boss

Vitos-boss светило

от Ангелы Меркель у меня тож непонятные впечатления :D:D:D

Андрей S500 и А696ТТ нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я тебя не виню. Не я :D

9. bogat

bogat VIP grade

Меркель гавно

Андрей S500, А696ТТ и kartvel нравится это.
  10. извините любители аудосов но VAG это говнище с своим чудо коробками и политикой цен . из ауди только ТТ она выглядит неплохо и едет бодро также как и на сервисе стоит если вваливать нормально. а А8 ну извините даже до уровня баварской какашки 7 серии не дотягивает .это мое личное мнение ) хотя каждому свое ..

Поделиться этой страницей