1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Альтернатива умирающим W140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

PS по теме доков, я даже не сомневаюсь, что там все гуд. :cool:

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Недалеко от Назрани есть с. Барсуки. Там живет (возможно уже жил) Магомад-хромой, мастер от бога. Перебивал любой немецкий авто за хорошую цену. У него набойники ВИНов были ЗАВОДСКИЕ :) Через него столько машин прошло, что мама не горюй. В том числе и наши себе брали авто хорошие. Я за 30 тыр в 2008 году купил Туарег 2007 года без документов, по ЧР гонять, с пробегом в 7.000 км :) За перебой просили 350 тыр+75 за доки. Мне тогда это на хрен не нужно было, перед отъездом я вручил ключи своему сменщику и покатил домой на подаренной А6 Кватро :)

3. yamato30

Не понял

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

:)

5. yamato30

Аааа:D В 2012 :) Причем Гел пригнали на номерах ЕС, все как положено. Договорились, что после отъезда через 7 суток хозяин-австриец подаст в угон и т.д.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Уууу, кровавая гэбня!

7. yamato30

Нет уж! 80% авто приобретали ребятушки из ВП ОГВ(с) ;)

8. yamato30

К слову, период проживания в Дагестане был самым запоминающимся. Все как-то там проще что ли и в плане жизни, быта, ремонта и запчастей. Приходишь на разбор в Манас:
    - Салам!
    - Ваалейкум! Что нужно?
    - Аммортизаторы есть на 140-й?
    - Есть
    - Сколько?
    - Тыща
    - Давай за 900?
    - Давай
    В итоге покупаешь по 800 рублей, в довесок набираешь всяких мелочушек и катишь на СТО, где тебе за вполне нормальную цену все качественно делают. Да и вообще там жизнь иная. Там по хер всем, русский ты, китаец или румын, ко всем относятся одинаково. За три года я ни разу не слышал, чтоб русских где-то там избивали или издевались, забирали квартиры и т.д. Истории подобные рассказывают те, кто или ни разу там не был, или наслушались бреда от тех, которые так же там ни разу не был. Самое интересное, что в Дагестане никто в автобусах и троллейбусах лезгинку не танцует, как в Москве например. В России так делают дети богатых, испорченные уже, а в Дагестане обычные люди живут. Есть конечно индивидуумы, как и везде, отмороженные и их много. Но нормальных и адекватных людей все равно больше. Так же ходят в кафе, на концерты, пьют пиво и дерутся на свадьбах (не дай Бог попасть на свадьбу к Дахадаевский район, могут выбросить из окна:D ). Конечно, если ты обожранный начинаешь борщить, то тебя жестко одернут. И не факт, что дадут в тыкву. А если и начнут лупить, то прохожие моментом тебя уведут и не дадут побить. Меня никто ни разу не видел пьяным или курящим на людях в Уразу. Для этого в кафе есть кабинки, где можно выпить и не мозолить глаза. как-то быстро привыкаешь к обстановке и уколаду, в котором живешь. У меня до сих пор осталась привычка называть собеседника "ле" :D , сидеть на корточках и называть все "чандой" :) Ладно, это был краткий экскурс в историю :) Погнал я в Абакан, вернусь в в воскресенье

Black, Алексей111, А696ТТ и 2 другим нравится это.
  9. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Сейчас готовые кузова есть только 221. Можно заказать без проблем. Цена была в районе 1,8 миллиона. По поводу 140 я лично списывался с отделом маркетинга завода в штутгарте. Был бзик заказать в такой же комплектации как сейчас. Т.е. один в один. Цена вопроса 12 млн и ожидание 6 месяцев.

yamato30 нравится это.

10. больше тебе скажу, первичный диагноз проблемы с двиг. поставили по телефону и он оказался верный!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей