1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Альтернатива умирающим W140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я думаю за 1000000 в месяц, ты бы его на собственном горбу носил и песни патриотические вслух пел:D

2. Admin

Admin Banned

Я видел машину Дмистера,да она хорошая,но до новой,ей как до луны,ну хотя бы потому,что из старого,ни когда не получиться сделать новое! Любая машина начинается с кузова,а новых кузов на складе нет,и ни когда не было,это не Жигули,кузов начинают собирать,под уже сформированный заказ,да и вообще всегда нужно помнить,собрать машину из новых запчастей,обойдется в три раза дороже,чем просто купить новую в сборе.

А696ТТ нравится это.
  3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Вприпрыжку :D

4. yamato30

Так может быть цена так высока из-за этого? Я сомневаюсь, что на заводе нет кузовов, где-то же их берут

5. Gin

Gin club administration Команда форума

собирают из частей кузова

Алексей111 нравится это.
  6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Да что спорить, естественно не дёшево он обходится. За 8000 000 даже заморачиваться не буду ;)
    За 12 000 000 сделаю кузов, раму, устраню все нюансы по воздуху, переведу на эл. привод. Кузов будет луженный. Сигнализация Пандора. Вот диски ромашка останутся.

Алексей111 нравится это.
  7. Admin

Admin Banned

Нет на заводе кузовов,это же не одна целая деталь,кузов собирается из кузовных деталей,которые можно купит отдельно! В то время когда эти машины выпускались,сначала формировался заказ,потом он поступал в производство,и под этот заказ сваривался (собирался) кузов,учитывая параметры типа лонг,или короткий,левый руль,или правый,будет люк или нет,какой будет салон,и т.д и т.п...

yamato30 нравится это.
  8. yamato30

Все равно ведь на складе есть, из комплектующих и собирают наверняка. Где-то читал, что в 2011 году немцы сделали какому-то шейху в ОАЭ два совершенно новых W126. Боюсь представить, сколько он заплатил... Когда человек располагает такими суммами, то вряд ли есть что-то неосуществимое. Ну за исключением здоровья и бессмертия

9. bogat

bogat VIP grade

Да уж людей жалко хоть каких , все мы чьито дети и наши дети тоже дети , масло масленное конечно вышло, сначало надо научить ездить а потом покупать дурмашину ибо вождение без последствий это искусство !

yamato30 нравится это.
  10. yamato30

В 2002 году ВП было возбуждено одно уголовное дело было в отношении начальника автомобильной службы одной из частей ПУрВО. Я читал материалы следствия. Получил 5 лет. Он продавал гражданским лицам рамы и кабины ЗиЛ-130 и ГАЗ-66, совершенно новые. Кстати, если бы были старые, то никто бы и внимания не обратил. Так вот этот товарищ полковник скупал эти комплектующие НА ЗАВОДЕ со складов. Эти машины давно уже не выпускаются, но в закромах оказались в наличии запчасти. Наверняка и в Немчуре кое-что есть, завод чай не маленький, мощности огромные. Считай целый город и Бог знает, что там у них есть на складах

А696ТТ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей