Всясно! Мой за 300, тожж короткий. И хоть и железный люк, но есть ! Без люка, это не то. Сразу видно, что из япии, их японотазы в основном без люка.
а разве он проходит по стандарту евро4? насколько мне известно только с евро4 растаможивание возможно...
Да собственно говоря и не нужен этот люк,так что это мелочь,нет и отлично,в остальном очень хороший автомобиль,и цена нормальная,ну а самое главное 94-й год,мне больше всего нравиться,обвес и салон рестайл,все остальное дорестайл,а главное кузов сделан еще из нормального металла,и боковые зеркала нормальные,а не это говно от 202-го кузова,в которые ни хера не видно,и отваливаются они сами по себе,на ровном месте,вообщем данная машина оптимальный вариант,в достойном состоянии.
Понял, буду искать лонг 94го года ! Мне в моем дорестайле всё нравится, кроме карт дверей. И зеркало левое, точно левое, уже облазит изнутри. С права родное, с 93года, как новое !
Да собственно говоря и не нужен этот люк,так что это мелочь,нет и отлично,в остальном очень хороший автомобиль,и цена нормальная,ну а самое главное 94-й год,мне больше всего нравиться,обвес и салон рестайл,все остальное дорестайл,а главное кузов сделан еще из нормального металла,и боковые зеркала нормальные,а не это говно от 202-го кузова,в которые ни хера не видно,и отваливаются они сами по себе,на ровном месте,вообщем данная машина оптимальный вариант,в достойном состоянии.[/quote] Спасибо за поддержку и достойную оценку автомобиля)))