Продам Mercedes S500 w140 в идеальном состоянии. Пригнан из Японии 1,5 месяца назад под заказ. Состояние машины соответсвует оригинальному пробегу в 114000км. На порогах до сих пор не отклеена заводская защитная пленка. На автомобиль установлен комплект оригинального литья AMG r18 с новой резиной мишлен пилот спорт. Продаю по причине того, что заказал w140 с пробегом 30 тыс. км.
Всё понятно, кроме меркантильного вопроса.... А ещё, на телефоне изображения не открываются Год какой ? Кузов лонг ? Люк стекляный ?
Попытаюсь ответить на эти вопросы,судя по всему,год 94-й,кузов короткий,люк железный,надеюсь хозяин поправит если я ошибся. Лично меня интересует,да думаю и не только меня,сколько денег,и куда звонить если вдруг у кого интерес появиться?
какой было смысл заказывать-гнать с Японии 94-й год ? стоимость самого авто - не бОльшая составляющая всей это затеи антеннка на крыше - читал, что так начали делать с лета 1996-го
Вы почти все угадали, кроме люка.))) Люк отсутствует. Цена 570000 рублей. Торга нет. Машина мне вышла дороже. Просто есть необходимость продать ее до середины мая, когда приедет такой же с пробегом 30 тыс. км. Телефон 8 929 8 666 8 99. будет интерес приезжайте встречу. Недавно продал свою купешку. Человек приехал из Чувашии. остался доволен. Так он меня еще и удивил: говорит не прощу себе если не заеду в Чечню. Так что поездка у него получилась увлекательной.)))))
У меня по этому поводу тоже претензии к японцам. Они так вкорячили телевизор. Он кстати прилагается к авто...