1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Ауди А8 2015 тест-драйв от Антона Воротникова

Discussion in 'Другие модели, и марки' started by Aivengo111, May 13, 2015.

1. Lipp.

Lipp. VIP Grade

2. bogat

bogat VIP grade

Ауди гавно

Андрей S500 and kartvel like this.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Ну наконец то объективный и развернуто обоснованный ответ:D

4. Vitos-boss

Vitos-boss светило

а у меня странные, непонятные впечатления от а8.. потому как представительский должЁн быть Мерседес... в моем понимании =) а ауди машина хорошая, но хз, а8 чот как то .. все прикольно, все дорого, но блин что то не то, притом я чего понял.... я тож не оч. люблю салоны с монитором по центру :) , не когда он так выдвигается откуда нить, это удобно, это все понятно... а когда он торчит просто посередине например, весь вид портит... потому как тож кажется что без монитора с хорошей отделкой оно как то прикольнее...

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ангела Меркель очень любит Ауди.

6. Vitos-boss

Vitos-boss светило

от Ангелы Меркель у меня тож непонятные впечатления :D:D:D

Андрей S500 and А696ТТ like this.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я тебя не виню. Не я :D

9. bogat

bogat VIP grade

Меркель гавно

10. извините любители аудосов но VAG это говнище с своим чудо коробками и политикой цен . из ауди только ТТ она выглядит неплохо и едет бодро также как и на сервисе стоит если вваливать нормально. а А8 ну извините даже до уровня баварской какашки 7 серии не дотягивает .это мое личное мнение ) хотя каждому свое ..

Share This Page