1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. Не стОит! Пятигорск, Кисловодск, Черкесск заполнены шлаком. Ни одной хорошей бэушной машины я оттуда не видел, если, конечно речь не о 3-5-лётках. Это родина и источник всех возможных ара-вариантов. Если там машина стоит 750 рублей, то я бы за неё и 300 не дал. Хотя все подобные продавцы свято верят, что они ещё очень щедры.

ААА, Edo, Flokpulman and 1 other person like this.
  2. согласен, везде в провинции так, особенно на югах

помните 140 500 в дагестане с пробегом 60 на ара учете за 790? продался!

3. Насчёт Юга России у меня другое мнение. Краснодарский и Ставропольский края (исключения выше), Ростовская область - регионы ядрёного б/у авто. Москвичам остаётся только пристально сюда всматриваться, чтобы успеть.

Edo likes this.
  4. семен89

семен89 VIP grade

а я не соглашусь..в так называемой провинции очень много хороших экземпляров разных марок машин, но они зачастую и продаются у себя дома. На Кавказе очень много ухоженных машин, но историю нужно проверять тщательней.

kartvel and Edo like this.
  5. СКОЛЬКО ИЗ ПРОДАВАЕМЫХ НА КАВКАЗЕ 140 ЯВЛЯЮТСЯ РЕАЛЬНО ХОРОШИМИ
    СТОЯЩИМИ ЗАПРАШИВАЕМЫХ денег
    не переваренными японцами
    и др кривыми моментами?

очень маленький процент

в Чечне и Дагестане в открытую продают переваренные е34 520)))

6. По с140 согласен. Хотя их везде немного, в Москве с140 заметно больше.

7. Edo

Edo Founder the club Staff Member

Митяй...о чём ты вообще можешь говорить, если ты дальше МКАД не выезжал!!!
    У тебя же Россия за мкадом заканчивается!)))
    Тут попадаются такие авто...что тебе ещё и в твоих эротических снах не снились! :D

kartvel and Митяй like this.
  8. я согласен, что попадаются- Костя нашел 7.3с с пробегом 30 тыс и бывают еще машины, которые фору дадут многим московским. но мы же о среднестатистическом рынке говорим?))

я например знаю, что за 500тр всегда можно найти достойный 140 в Мск на каждый день, а за 1-1.5 близкий к отличному состоянию или вообще отличный, почти всегда, уж в течении нескольких месяцев точно))

А вот давеча звонил по одному 140 куда-то южнее Ростова не помню, оказалось, что машина на просроченном временном ввозе, соответственно в розыске, вообще без каких-либо доков, с пробегом далеко за 100, японка, внимание за 700-800тр)))) по сути ей цена 200, ну может кто японским разбором занимается даст и больше, после оценки реального состояния и комплектации)))

не принимай близко к сердку, я прекрасно понимаю, что из нескольих сотен 140-х в Мск в продаже отсилы 10 машин, заслуживающих внимания, но они хотя бы есть и цены подчас адекватные)))

товарищ недавно взял очень интересный седан за пицот. я помню эту машину 10 лет назад, она была вообще охренительная. а после у нее случился дагестанец и армянин и машина потеряла половину стоимости и состояния)))

ЗЫ: так то я год назад за РРовером в Екатеринбург слетал через день после публикации объявления))

Last edited by a moderator: Jul 5, 2019
    Edo likes this.
  9. Я конечно понимаю, что в Мск и СПб одни коллекционные экземпляры и всё за дёшево, но на юге у них хоть есть шанс не превратиться в решето от реагентов. В Краснодарском крае много достойных кабанов, только они не продаются.

kartvel and Edo like this.
  10. много - это сколько? по моим небезосновательным прикидкам в Москве несколько десятков кабанов с пробегом до 100-150, стоящих по закрытым паркингам и нет-нет да что-нибудь продается))) большинство машин на югах приехало туда из Москвы в 00-е, единицы с новья лелеются в сухом климате и правильно обслуживаются, согласись))

Share This Page