1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам мерседес 140 1997 г 3.2 бензин

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ястреб, 23 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вастас

вастас VIP grade

Денис это да. народ живет своей жизнью власть своей. но то что местные заходят в часть , думаю, командир мог отрегулировать. но местные его накормили вареной головой барана. и делали свои дела. власти и сейчас особо не поменялась. лялятипов лялякает. да терактов не было, но то не его заслуга! и я общаясь с Олегом и другими парнями , которые наводили там порядок, чувствую себя не ловко. потому как на севере собираю что то, а они чистят мою землю от нечисти. много чего хочется сказать, думаю будет возможность.

yamato30 и А696ТТ нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Брат, меня трое твоих же лезгинов вытащили. Отделался огнестрелом. Дай БОГ этим людям здоровья

А696ТТ и вастас нравится это.
  3. вастас

вастас VIP grade

Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! прости Олег , но мне тяжело. я наверно приму грамм 140 , за наше здоровье, если не возражаешь

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  4. yamato30

Не потому я люблю Дагестан, брат. А потому, как прожил там долго. Потому и люблю горы, потому и люблю нищий Дербент и бедную Мамед-Калу, потьотму и нравися мне быть в провалах Мюриго, Мегеки, Леваши, Кусар, Кураха, Чирага и т.д. ;)

вастас нравится это.
  5. вастас

вастас VIP grade

Олег! у меня большие подозрения что географию страны гор знаешь лучше , чем многие горцы!!! и закусил я сушенной колбасой. кстати , как ты к колбасе сушенной или ровно

yamato30 и А696ТТ нравится это.
  6. вастас

вастас VIP grade

какой хинкал уважаешь больше?

yamato30 нравится это.
  7. yamato30

Квадраты, брат :) Он плоский и вскуснее наверное :) Чираг в этом отнешении лидирует, там папа друга - директор школы. Мы оттуда увезли корову сушеную :) Ну и колбасу конечно

8. yamato30

Рашид, я жил там. Это лучшие годы моей жизни. Это Дагестан, это горы, горные озера... Это Дагестан.... Позовите мня и я приеду сразу, не мешкая :) Иншаллаг мне туда опять попасть ;)

вастас нравится это.
  9. вастас

вастас VIP grade

обязательно позову!!!

10. Автор темы как он сказал авто уже продал.. Так что ему всё равно что в этой теме происходит....

А696ТТ и yamato30 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей