Был осмотрен данный автомобиль - https://auto.ru/cars/used/sale/1022673437-a94593/ Гос.номер А417МА97 + Отличное состояние салона Ошибок на приборной панели нет (ну сомнительный плюс, конечно) Разгонятся бодро Коробка не пинается - Кузов немного ржавый, кромки задних дверей, подкапотное пространство Двигатель в масле весь, бачок ГУРа тоже, причем толстым таким слоем, хозяин причину не знает Владелец с 2004 года ездит по доверенности, обещал состыковать с владельцем авто для снятия с учета. No comments. Обслуживал в Юнит На диагностику не особо согласен "Да что они там скажут? Это же все развод, опять скажут полмашины менять", хотя если уговорить наверно поедет Двигатель колбасит. Владелец грешит на свечи, я думаю что подушки\опоры двигателя. Обороты не плавают. Кондей не работает "Сгнила трубка под водительским сиденьем" Задняя шторка не опускается с кнопки ЦЗ работает на все двери, кроме правой передней Панель правой передней двери снималась и криво прибита ПТС мне не показали Течет радиатор (основной) Провис передний бампер Продолжаю поиски.
Наконец-то, 1й человек, за столько времени поднял тему и написал отчет по теме! Давай Денис, смотри авто и выкладывай нам отчёты! Спасибо тебе, что не поленился написать развёрнутый ответ!
Я был готов поехать 100км по Н.Риге это не так далеко, но спасибо хозяину, показал в Москве. Тем обиднее было увидеть там эту уставашку.
Не такой он уж и уставашка. Есть экземпляры хуже и просят за них дороже! Только обычно, когда продаётся w140 действительно в ухлженном состоянии, в который была вложена "неприличная" сумма на з/ч иработы, то покупателиначинают ворочить нос и возмущаться, что очень дорого и за эти деньги он её пускайсебе оставляет! А этот экземпляр очень даже интересен для восстановления!