1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

WRX бешенная японская табуретка

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем che013, 23 янв 2015.

1. Прокатился недавно на субе wrx (мечта с детства как и w140) получил массу удовольствий и адреналина . катался на субарике целый день и понял что именно wrx ( не sti) прекрасно подходит как для города так и для того чтобы отвести душу зайти в кольцо, погоняться . полный привод это вещь с учетом погодных условий и управляемости . расход конечно если даваить в пол 25 л. в городском режиме 15-20л . авто на автомате . вот думаю может прикупить себе этого зверька . на судя по рынку и понятию того что они все конченые в РФ особенно в МСК. хрен найти видимо нормальный экземпляр и очень не хочется правый руль .
    у кого какие мнения ? может кто владел этим авто ? мне лично нравятся только три кузова ( до того как субару стали частью тайоты ) особенно с круглыми фарами

А696ТТ нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Руль левый?

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Щас придет дядя Андрей и начнется...:D

4. Руль только левый .. с правым ездил 2 часа как обсаженный леший потом пофигу конечно . но левый привычней =))

5. yamato30

Совершенно верно, левый привычнее. Но машины совершенно разные :)

А696ТТ нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Эй парень, жги субару :D

Aivengo111 нравится это.
  7. bogat

bogat VIP grade

Могу всё тебе рассказать про субару.
    В кратце бери конюктевид и дуй до 280 силенок и будет тебе счастье.
    (Тот что на первой картинке)

8. yamato30

Зачем дуть? :) 280 силенок это стандартный мотор EJ205 2.0 Turbo, шел на внутренний рынок :) С левым рулем такие не выпускались

А696ТТ нравится это.
  9. bogat

bogat VIP grade

Потомучто врикса с таким мотором нет. Это мотор стайки.

10. yamato30

Да ну?! :)

Поделиться этой страницей