1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Артак, 20 авг 2011.

1. Всем доброго времени суток!У меня вот такой вопрос к вам.Я вот хочу приобрести 140,но все отговяривают чтобы не покупал,говорят тупая трата денег!надо будет много денег вложить на эту машину!хотел бы у Вас узнать,у владельцев 140,как машина?стоит ли покупать?если стоит то за какую цену можно купить в нормальном состоянии??

2. S S

S S

не бери однозначно! старый пылесос! на много лучше влезть в кредит и купить флагмана планктоно индустрии - форд фокус! он же НОВЫЙ, паласмасовый весь, а не кожано-деревянный. для кого создан S-класс? для ублюдских жирных нифига не понимающих бюргеров и всяких там шейхов(а чё там у них в голове х... его знает). а фокус сделан Русскими для Русских. в нём учтены все наши требования(руль, педали и двери), он же для нас, для народа сделан!
    ну или если ваще фанат, то можно ладу калину прикупить или Е класс - приору. Медвепут порадуется.

а если серьёзно, то нравится - бери!!! всех на йух шли. просто без вложений машина будет стоить от 500-600кр.
    это как ипать ухоженую тётку типа Ким Бейсинджер, когда ей было 40 или жирную прыщавую 18летнюю малолетку.

3. А на чём эти "все" ездят сами, которые отговаривают ?))
    Хоть один из них владел или, хотя бы один раз ездил в качестве пассажира на стосороковом ? Вряд ли... Уверен, что знакомство этих "всех" с W140 ограничилось заглядыванием через закрытое окно на парковке в чужой салон с тупым выражением лица и интересом :"А сколько у няго на спидометре ??? УУУ двестишастясят !!!!!!! Бензины, наверна, жарэээээээ !!!!! Неееее, мои адин и чытыры и паркавать прощэ и заправляць, и на капиталку матора раз в писят тысяч всего-то 500 долеров нада!!! И на трасе магу 160 даць, хоть и ни долга, но у нас всёравно дарог нету быстра егдить !"

П..здец, советчики !!!

4. S S

S S

как на чём?! на мазда3, горячий хетч 1,6 в карбоне+красные суппорта.
    акпп аццтой - механика рулит.

5. нее, 140-й не бери однозначно. Джакузи нету в 140-м. Девок не подцепишь, все разбегаются если тормознуть возле них :( (проверено 300 раз, в любую погоду, времени года, и времени суток). Цемента и арматуры со стройки не отвезёшь к себе на дачу :( Ночью каждый клиптоман наровит скомуниздить себе на память кусочек легенды, особенно у них пользуются популярностью блястящие прицелы, зеркала, молдинги, особые фанаты мозги мечтают вынуть.
    ...а цены на запчасти там ваще целый автопарк. Одна только подвеска стоит как 9-ка с хромированными дисками. :roll:
    ...я в своё время тоже выслушивал советчиков, но всегда их отправлял на красную площадь, там бесплатно наливают :lol:
    ...вот и мучаюсь теперь без джакузи в дороге, и без девок... :cry:

6. На чём ездят?на отечественных,а некоторые вообще без машины!
    Говорят что запчасти на 140 х*й где найдёшь,или только под заказ,будешь дохера денег вливать в его бензобак!
    Ну давайте серьёзно!дорого ли стоят запчасти на 140?или часто ли она ломается?

7. Admin

Admin Banned

Если серьезно,то с тазаводами и фанатами автобусов на эту тему больше не разговаривайте,потому как откуда им знать сколько он потребляет бензина,сколько стоят запчасти и где их искать,почитайте форум и вы найдете ответы на все вопросы.Запчасти есть везде,в любом количестве,а цены на них вполне нормальные,некоторые детали стоят значительно дешевле чем на современные кредитопойки,ломается 140-й также значительно реже,а вот удовольствие от обладание 140-м в миллионы раз выше чем к примеру от нового Фокуса и прочим хламом.У меня за три года сломался бензонасос,стоимость которого 6 тыс.руб и это новый бензонасос,к примеру на Шкоду Октавию он стоит 17 тыс.руб так что делайте выводы,бывает так что некоторые новые запчасти дествительно стоят дорого,к примеру АКПП,но тут можно обойтись запчастями б/у,коробка б/у с гарантией из Европы стоит 60 тыс.руб,поверте это очень не дорого,на Шкоду стоит столько же.

8. Мм...отлично тогда!!))спасибо большое)от души помог))
    Тогда уж точно буду покупать)

9. Admin

Admin Banned

Что касается расхода топрлива,мой 3.2 в городе жрет 14-16 литров в зависимости от стиля езды,и опять к примеру Ситроен С4 в тех же условиях потребляет 12-14 литров и это с мотором 1.6 литра,140-й с мотором 6.0 потребляет от 18 до 23 литров в городе,что согласитесь для такого мотора тоже не много,а Мазда СХ7 с мотором меньше трех литров в городе жрет 25 литров вот это много,ну и почитайте историю создания 140-го и вы поймете что лучше машину пока не сделали,и на 100 процентов можно сказать,что уже и не сделают.

10. ну вот хочу шестисотый купить!И может даже газ поставлю

Поделиться этой страницей