Ребят знакомый продаёт 140-ой в связи с кризисом в его делах отдаст за 230т.р. весной одноклубник (Денис 31рег.) приезжал его смотреть но продавец заартачился и сказал что меньше чем за 350 не отдаст да и у Дениса на тот момент не было денег. сейчас у продавца ситуация другая нужны деньги. по автомобилю могу сказать следующие двигатель и коробка. без проблем. стоит фирменное газовое оборудование. по кузову требует косметики бамперов самое главное кузов без ржавчины не гнилой нигде!!! по ходовой наверное потребуется поменять сайлент-блоки. если кого то заинтересует скину фотки. сюда тоже постараюсь завтра выложить.
ок, а как технически всё это оформить - ну там посмотреть, то-сё? и где это территориально - если в Зажопье дальнем, мне надо морально подготовиться - я стараюсь не выезжать за ТТК
посмотреть и то-сё без проблем. но только это по Московским меркам в Зажопье. г.Курск 500км от кольцевой.
Вай-вай! Мечту не убивай! Это мне надо сколько свечек поставить - и чтоб доехать, и, что самое главное, чтоб вернуться! Курск, Челябинск, Костомукша - зачем там нужны 140?? Черный уазик - ведь это так круто... Нет, пока не готов.