1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 полный привод.

Тема в разделе "Style", создана пользователем dimarik89n, 5 июл 2013.

1. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Кто видел такое чудо?Знаю точно собирали S320 из E320 4-matik в Королеве.Немцы обалдели когда до них дошли слухи и фото. :lol:

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

мне кажется - это уже не так интересно. обычно задний привод - это следующий этап после полного и переднего.

3. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

К этому мастеру даже приезжали спецы с завода посмотреть пофотографировать.Приглашали его на экскурсию на завод. ;)

4. приятно за наших КУЛИБИНОВ...)))) надо пригласить его на завод АВТОВАЗ... может он скажет в чем у них проблема????))))))))))))

5. Admin

Admin Banned

+1

6. Admin

Admin Banned

Думаю здесь никто не видел,а самый главный вопрос,зачем они это сделали?

7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

ну да! еще же можно сделать поворачивающиеся задние колеса! тоже тема интересная!

8. Admin

Admin Banned

Поглумиться наверное приезжали,повесят фотки в музее Мерседес,с подписью "Русские Колхозники могут все...".

9. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Каждый владелец W140 покупает его потому что не хочет быть таким как все и хочет выделиться.И так было первые лет 10.Да я видел W 140 с внутренней отделкой деталей золотом,заказывали колесные диски из паладия.И именно их называли новыми рускими. :)

10. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Это сейчас вешают на них всякую китайскую хрень и радуются как дети. :) И чинят такимиже запчастями позоря этот автомобиль.

Поделиться этой страницей