1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w126

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем maxparazit, 6 май 2011.

1. доброе время суток.расскажите впечатления об этом авто...

2. Классика стиля !!!
    Всегда восхищался его внешностью ! С тех далёких времён ещё, когда впервые "Полицейский из Беверли Хилз" смотрел !!!
    Для меня авто №2 после.... как вы думаете какого ?)))))
    Жаль, что ещё меньше достойных осталось, чем стосорокетов((
    Одним словом- танк, с огромнейшим запасом мощности и моторесурсом !!!

Ещё одно подтверждение, что МЕРСЕДЕС ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ !!!

3. Немец

Немец VIP grade

столько эмоций))) поддерживаю полностью!!!

4. вот и я думаю...что если не "рубьсорок"...
    на нормальный w140 денег, чувствую, не хватит...вот,начинаю задумываться о др.авто...(((

5. У меня Он на третьем месте после W129.
    http://mercedes-w140.flyfolder.ru/topic838.html
    Макс, тут почитай, на старом форуме я поднимал тему, правда думал совсем за копейки 126 брать.
    А так вообще у нас Соклубник Денис 78rus знает многих владельцев старых Мерседесов, в том числе 126. Если надумаешь, напиши ему, может кто из его знакомцев продает...

6. пасибо за инфу,Серега.вот и я ищу авто на каждый день.поэтому присматриваюсь к дизелям.на трассу выезжаю редко.многолитровую бензинку даже не рассматриваю.авто должен быть экономичным.ну, у меня бюджет будет около 170-230т.р.плюс-минус там...теперь думаю,подходит ли w126 мне или все же нет...

7. Ребята, дабы не плодить темы, задам вопрос здесь.
    Вот думаю прикупить такой экземпляр или ещё поискать. Хочу только лонг и с большим объёмом.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9485356-521f.html

8. Хотя у меня есть W126, но не лонг и душа чё то не лежит к нему из за этого.

9. Миш, а ты если лонг возьмешь - с нелонгом что делать будешь?

Поделиться этой страницей