Мне 31 год, из которых 22 года я евляюсь ярым поклонником компании мерседес, свой первый w140-вой купил в возрасте 24 лет, нынешний кабан у меня 6-той по счёту))... так о чем это я... вспомнил)) 126-го хочу Что скажете? Был ли у кого? Хочу я именно внедрить туда м104 с АКПП , главное чтобы комплектация была оХонь)) потому как планирую использовать его КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не знаю может бред конечно.. но хочется мне очень. Даже выбрал уже стиль который я ему предам)) сейчас выложу а кабанчика уже месяц как катает исключительно только супругу и дочурок моих, путь у него короткий: садик-школа-офис-дом, и опять по кругу)) а я на рабочем жигули)
Сам понимаешь что тут главное взять изначально живого, иначе весь процесс восстановления растянется и во времени и в деньгах.
Это точно) задача такова: кузов лонг, цвета чёрного или ооочень темно серого, сразу в очень хорошей комплектации, и не гнилой кузов, доки в порядке, а мотор с коробкой не важны, хочу м104 с АКПП воткнуть)) Посмотрим, моет че и подвернётся.
Цвет машины здесь наверно совсем не важно если кузов цел, покраска машины будет выглядеть детским лепетом на фоне остальных работ.