1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w 140 pullman

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Олег1983, 22 ноя 2014.

1. Добрый день.
    Что скажите по поводу этого автомобиля? Это действительно оригинальный пульман или самопал? Хотим начальнику подарок на др сделать. Выбор между W140, w220 (pullman) и BMW 750 xli
    http://auto.ru/cars/used/sale/1002801523-ee3b44/

2. Admin

Admin Banned

Это какая то кривая самоделка,хороший материал для программы "это вы можете"! Кстати,у вас вакансий нет? Смотрю очень хороший у вас начальник,и походу зарплата тоже хорошая!

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

220-ый только не дарите иначе начальник будет мягко говоря не в восторге))
    Да и бмв не далеко тоже...лучше 140-ой 600-ый лонг в рестайле.

Admin нравится это.
  4. Начальник действительно хороший) Вакансий уже 5 лет нет...
    Думали о пульмане тк в Питере всего один ездит, что делает подарок достаточно уникальным. Плюс реминисценции к высшим эшелонам власти РФ конца 90-х. короче прикольно)
    Мне еще не понятно почему в РФ они стоят дешевле чем в европе.
    По поводу лонга тоже думали. Говорят можно в идеальном состоянии из Японии привезти. Пока вопрос не прорабатывал. Есть опыт?

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Лех, а как ты по фото определил, что это кривая поделка? По мне так вроде и не кривая совсем. Что именно в нем кривого???

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Опухнет начальник из Японии машину ждать полгода.

7. bogat

bogat VIP grade

по мне так классный аппарат. Весьма достойный салон.

8. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

по мне вообще на вид звездолёт)))

9. Admin

Admin Banned

Как то мне не понравилось решение-задняя дверь,и совсем заднее окно,отчетливо видно,это не заводская поделка,плюс салон,он не от броника,значит изначально машина была простой,потом ее сделали бронированной,скорее всего без расчета конструктивных особенностей,и безопасности,что произойдет с этой машиной в результате ДТП одному богу известно.

10. И пластик салона не заводской в движении скрипеть может....

Поделиться этой страницей