1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Toyota Chaser ))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Ну-с... Расскажу вам про праворукий шедевр. Легендарный автомобиль эпохи пика автомобилестроения Японии 90-х годов - Тойота Чайзер :) Идентичный совершенно Тойотам Марк 2 и Креста. Идеальный вариант для всяких там свапов, тюнингов и прочего. Моторы просто бешенные, особенно турбовые 1JZ-GTE и 2JZ-GTE. Потрясающе красивый кузов, удобный салон с мягким пластиком и хорошим велюром. Коробасы неубиваемые практически, если не дрифтовать. В основном эти модели покупают как раз для дрифта, но я не сторонник гонок. Поэтому взял авто 1999 года выпуска с двухлитровым мотором 1G. Но! В планах установка двигателя 1UZ объемом 4.0 литра :D Фактически собираюсь делать полную переделку под комплектацию Tourer V, но без МКПП. Никаких интеркулеров и турбин на полморды засовывать не собираюсь, мотор будет атмосферный. Из Тойот, я считаю, это самый красивый кузов после Самурая (Марк 2). Можно поставить и мотор 2.5 литра 1JZ-GE, самый ходовой и надежный + 5АКПП. Будем думать в общем. Самое главное, что этот автомобиль МОЙ! Не в залогах, не в долгах, ПТС У МЕНЯ!! :D
    Уже в пути из Владивостока идут разные штучки-дрючки, такие как: японский спойлер багажника, новые решетки воздуховодов в панель, модные часы, блок управления климатом ЖК. Из Новокузнецка уже подогнали мухобойку фирменную, документацию полную по эксплуатации в 3-х томах, смазки всякие. Из Ачинска ожидается рестайлинговый передний бампер с обвесом, из Бийска идет центральная панель климата с функцией Swing и т.д.
    Дел много, работы будет много, затраты будут большие. Но они будут горааааздо дешевле, чем на W140 :D На Мерседес я только одни аммортизаторы брал за 23.000 рублей, а тут из Новосиба за 10.000 мне везут новые стойки в круг, ступичные подшипники, шаровые опоры и рулевые тяги :) Разница в ценах на оригинальные запчасти и обслугу очень существенная.
    Пока что у меня полный сток, но к концу года, думаю, внешний вид многократно изменится.
    По мере всего буду рассказывать о происходящем :) Фотки потом выложу нормальные качественные

IMG_20160114_172143.jpg

IMG_20160114_172156.jpg

IMG-20160105-WA0002.jpeg

В планах примерно вот такое будет, но без фанатизма обвеса и цвет скорее всего сине-бирюзовый

1414349338883_bulletin.jpg

xj300sovereign, вастас и b_52 нравится это.
  2. и всё бы ни чего , но вот руль в бардачке ,портит все впечатление.

3. yamato30

Нормально :) У меня много было праворуких, я привык давно уже. А с рулем слева таких авто нет, в том и весь сок

4. а жаль что нет с левым рулем , я бы чаще смотрел в их сторону.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты там на этих прульных форумах умом тронулся??? Куда тебе 4 литра??? Ты боком по городу ездить хочешь????? У этого чуда японской мысли развесовка по осям такая, что ездить можно только боком...

6. yamato30

Андрей, все уже давно посчитано, уйма установленных :) Мотор будет от Цельсиора, он встает как родной вместе с коробасом прямо на родные подушки. Расход намного меньше, чем у 1JZ-GTE. Он обычный атмосферник, надежный и простой обслуге. И весит он меньше, чем JZ

xj300sovereign нравится это.
  7. yamato30

И стойки я ведь не Тейны ставить буду. Передние будут с усиленными пружинами, задние родные. В остальном - никаких премудростей особых

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Все, поплыл соклубничек...

9. yamato30

Да разбежались... Я же указывал, что из Клуба вы меня вынесете только вперед ногами :D

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Олежка, круто конечно что нашёл свою машину, но накуя тебе 4л не пойму

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей