1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

skoda rapid

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем che013, 21 апр 2014.

1. побывал в эту субботу на презентации нового лифт бека от шкоды . модель позиционируется как бюджет т.е. соперничать будет с собратьями по отвратительной dsg коробке* ВАГАМИ * .
    Посмотрев салон ни чем не удивлен кроме достаточно удобных сидений ( даже с регулировкой высотой посадки )) . . места в салоне вполне хватит человек на 5 . Водительское место достаточно просторное, но по ваговски монотонная торпеда и очень простекая панель приборов . внешний вид намного интересней собратьев (особенно поло седан ) . если сравнить с конкурентами по цене в топе авто стоит 750000 и это с ксеноном !!! против например Хендай Соплярис 1,6 стоимость которого в топе 700-710000. но тут псевдо немцы(ВАГ) выигрывают разнообразностью двигателей самый слабый 1,2 (75л.с.) 1,6(105л.с.) и флагман 1,4 турбовый с 122л.с. ( дуется до 160 очень легко ). едет бодро смотрится неплохо . Потом отдельное слово про богажник . он ну очень громадный ))) Есть один вопрос как авто может быть в бюджетном сигменте если оно стоит с боле менее нормальным функционалом примерно 700000р? и вообще ваше мнение о Шкода и этом авто в целом . 01-2013-skoda-rapid-paris-opt.jpg 1369725579_skoda-rapid-2013.jpg foto-skoda-rapid-2013_03-650x432.jpg shkoda-rapid-sinego-i-belogo-cveta-19.jpg 2014-Skoda-Rapid-Spaceback-cockpit-C.jpg

2. Admin

Admin Banned

700 дорого!

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Да простят меня почитатели данной марки, но у меня слово "Рапид" ассоциируется с Румынским (или Венгерским?) футбольным клубом, который вечно хромой еле плелся на европейских чемпионатах.

4. А я думаю рапид это переводится как ущербный

5. Admin

Admin Banned

И еще чем то данный "шедевр" на Киа Рио похож.

6. ценой и класом *В* . я сам не в восторге от шкоды но если смотреть новое авто в пределах 1000000р то сложно кроме шкоды ( октавия, рапид) что то купить. если брать японца то большой минус это каско ( очень дорогое). хотя я бы взял Мицу =))) а Рапид кстати австрийская команда )))

7. Admin

Admin Banned

Если честно, новая Октавия мне нравиться, но ценник космос, у этого авто, он тоже завышен, но ничего, сейчас страшный кризис в нашем автобизнесе, возможно они пересмотрят ценовую политику.

Поделиться этой страницей