1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Sec600 93'

Тема в разделе "Продам", создана пользователем johny623, 19 янв 2015.

1. Sec600 93год , пробег настоящий не знаю, состояние отличное. из косяков - заклинившая вискомуфта, и то возможно на днях поставлю новую. Все работает, вся электрика в порядке. 3тыс назад перебрана почти вся ходовая, все ремни, ролики, свечи, провода, катушки и т.д. масло в двигателе и коробке. Сделано очень много всего. Кузов на 5-. ржавчины и гнили нет. пара притертостей на бамперах. Не успел конечно накататься на этой машине, но нужны деньги и срочно. цена 320р. продаваться будет на 18ых дисках от w220. с 19ыми цена будет чуть выше. звоните, пишите, все обсудим. обмен не интересует _1Pu_VXZhWE.jpg FLaZRLZM-ZM.jpg lvsFT0xW3XM.jpg D9XCJ0iXxNY.jpg F68p2oVBH70.jpg WO1QJNFX9aw.jpg

Lazar и А696ТТ нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ВИН?

sts77 нравится это.
  3. Угу, ВИН, контакты, местоположение. ))

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Судя по номерам на машине и информации в профиле пользователя - Москва.

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Блин, аж сердце забилось сильнее :)
    Москвичи! Кто может? Посмотрите сей агрегат. Дотошно так. Как для себя. Пожалуйста. :)

А696ТТ и kartvel нравится это.
  6. Shalim

Авто находится в 5км от место моей работы. Созвонился, щас еду посмотрю. Жди отчета! :)

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Отлично! Посмотри с пристрастием: какое состояние (кузов, требуха под капотом, салон).... да кого я учу! В общем представь что это ты себе решил его взять.
    Спасибо!

8. А я завтра собирался, тоже недалеко.... )))

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Тормозите мужики. Серега давай вываливай.

10. Shalim

Так, с разрешения Евгения(johny623), пишу что увидел.
    Кузов -
    1. железо переднего левого подкрылка (за фарой) - сильная ржа размером с ладонь.
    2. железо переднего правого подкрылка (за фарой) - только ржавые трещины.
    3. ниша под аккумулятор - только ампутация и замена на новую. (с правой стороны возможно состояние и лучше, но для этого надо снять обшивку левой стороны багажника.
    4. водительская сторона - заводской сварной шов передней части заднего крыла к кузовной стойке, активно пошёл ржой.
    5. капот, нижняя часть где решетка радиатора - сильная ржавчина.
    6. во круг люка и стекол всё хорошо, даже подкрасочных пузырьков ржи не обраружил.
    7. анодированные накладки на треугольных задних стёклах изцарапаны очень сильно.
    Салон -
    8. кожа родная и в очень хорошем состоянии.
    9. деревяхи требуют замены или реставрации. Деревяшки центральной консоли, от разных машин (верхняя родная, нижняя часть совсем другой рисунок текстуры дерева.
    10. все дверные деревяшки не установлены как положено. имеются щели до 3-4мм.
    11. по электрике ни чего сказать не могу, но компресор доводчиков дверей молчит.
    Мотор -
    12. даже не заводил, но внешнее состояние подкапотного простанства оставляет желать лучшего.

Мой вывод -
    Если Flokpulman хочет брать "машину для души", то это не совсем тот вариант.
    Понимаю, что для того чтобы сделать "машину для души", в неё надо будет вложить не одну сотню тысяч рублей и не один месяц труда. Но, брать машину в которой надо начинать с балгарочно-сварочных работ?! Это точно не мой вариант. Но, у каждого свои представнения и возможности.

Bazilio, Flokpulman, А696ТТ и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей