Всем доброго времени суток! Ребят, выбираю себе машину выходного дня - W140 с двигателем 3,2 или 5 литров. Пожив, пару дней на этом замечательном форуме, понял на что надо обращать внимание при осмотре машины, прежде чем гнать ее в профи-сервис для окончательного вердикта! И так для себя выписал следующее: По кузову: 1) Низ дверей 2) Арки 3) Ниша под аккумулятором и запаской 4) Ну и зазоры само собой 5) Короче стандартные процедуры В принципе есть толщиномер, так что за кузов я более менее спокоен По двигателю: 1) Цепь 2) Кондиционер 3) Крышки трамблеров, бегунки, высоковольтные провода, целостность наконечников свечей Трансмиссия: 1) Здесь главное чтоб переключались передачи без толчков, пробуксовок и т.д. 2) 6-серия предпочтительней! Подвеска: 1) Рулевой редуктор 2) Опоры 3) Подушки подрамника, все рычаги... Электрика: 1) Здесь все просто - все кнопки имеющиеся в машине должны исправно работать... 2) При вкл. зажигании на приборке должны гореть все лампочки... 3) Люк, присоски, зеркала, сиденья, руль и т.д. Но конечно у меня осталось несколько тайн, а именно: 1) Правда ли что дорестайл дороже в обслуживании? Типа на него дороже запчасти (помню кто то писал про проводку, моторную косу, расходомер...), короче больше болячек?Просто мне больше нравится именно дорестайлинговый кузов, а именно фонари, парковочные рожки 2) Если двигатель гуд, то давление масла должно быть всегда в районе 3? 3) А температура? 4) В чем отличия мотора 4,2 от 5? Не считая объема конечно В любом случае, если при осмотре состояние кузова/салона/тест драйва меня все устроит, то поеду к профессионалам, но не хотелось бы тратить время и $ на убитые машины! В общем для полного понимания нужна ваша помощь!!!
приветсвую тебя уважаемый! если решил брать , то есть достойный аппарат . посмотри Голем продает. по покупке нюансов куча от фар до документов. по поводу рестайл или до не подскажу. есть ребята подкованные расскажут. желаю удачной покупки!