1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lincoln Navigator 2000

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 апр 2014.

1. Admin

Admin Banned

2000 это год выпуска! Ну что про него можно сказать! Он прекрасен,он огромен,и жрет много бензина! Но он того стоит! Ездить на нем одно удовольствие,высокая посадка,а какой звук у 5.4 мотора! Божественный! У 140-го такого нет,и не должно быть,он то Европа,а это настоящая Америка! В нем полно подстаканников и прочей ерунды,в Макдональдсе вы будете лучшими,но не только там,на бездорожье ему тоже очень комфортно,езжу неделю,для меня больше нет бордюров и прочих припятствий.Управляется идеально,руль легкий и четкий,но надо привыкнуть к габаритам,поначалу не всегда вписывался в узкие повороты,в общем управление на высшем уровне,что в принципе не свойственно американским машинам,тем более таким большим и тяжелым,весит он почти три тонны.Пневмоподвеска очень четко и комфортно отрабатывает неровности и стыки,сильных кренов нет.Автоматический полный привод,работает без замечаний.В салоне просторно и комфортно,натуральная местами кожа,руль настоящее дерево,везде электроприводы,включая педальный узел! А вот руль регулируется механически,при чем только вверх и вниз.Очень понравилась штатная музыка,не смотря на то,что магнитола выглядит мягко говоря из прошлого столетия,играет очень хорошо.Есть и недостатки,по мимо большого аппетита,прожорливый двигатель находиться практически полность под машиной,и простейшая операция по замене свечей,становиться сложнейшей,правда мы пока этого не делали,но чувствую гемморой будет,есть и еще одно слабое место,это подушки рамы,которые находятся под водителем,они не много просели,и предстоит их замена,нельзя сказать что это очень сложно,но и не очень просто.Еще из недостатков данного авто,потек тормозной шланг,но надо отдать должное,тормоза хоть и стали хуже,но не на много,собираюсь устранить в ближайшее время.Лично мне автомобиль очень нравиться,и я как старый фанат авто-америки доволен.В ближайшее время,собираюсь провести тест-драйв на бездорожье,за пределами Москвы.

Автомобиль брался под определенный проект,если не подойдет,то будет выставлен на продажу,или обмен на Рейндж Ровер 3,он подходит мне больше,но бюджет был ограничен.

2. Lipp.

Lipp. VIP Grade

шикарный автомобиль!!!

3. Admin

Admin Banned

Честно признаться,мне очень нравиться решение филейной части...

4. Lipp.

Lipp. VIP Grade

хочу Навик 2!

5. Admin

Admin Banned

Вчера был в ТЦ,на парковке рядом со мной стоял второй,не скажу что лучше,наверное просто более современный что ли.

6. хороший автомобиль...был такой у меня в приоритете в вопросе покупки машины...
    но судьба распорядилась иначе))ей,видите ли,захотелось,чтобы я изучил как следует шедевр немецкого автопрома)))

Sledopyt72 нравится это.
  7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Хороший машин! Мне почему то тоже судьба так его и не подогнала. Хотя искал года два назад.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

напоминает зад ровера

9. Gin

Gin club administration Команда форума

Приборка аналогичная как в тундре 1 в 1. Заметил что есть определенная тенденция- 140 + Огромный автомобиль у многих. Рендж,Тундра, Линкольн, ЦРВ

Серж W140 нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Дедушка Фрейд ответил бы, что это компенсация за маленький писюн:D:D:D

Поделиться этой страницей