1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lexus и Infiniti

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Guest, 1 мар 2011.

1. Кто что скажет об этих марках? Получилось у них конкуренцию S-классу составить?

2. Ага, только с маленьким уточнением:
    Камри-S-классу и Теана-S-классу)))))))
    Вчера на GS носились, ну машин очень скучный после наших 140-х танков)))))))

3. скорее всего камри и теана сравнивать стоит с Е-классом. а наш класс стоит сравно с лексусом ls400-600 или фиником м35 и выше(и то по моему это все равно е-класс)
    по поводу лексусов, да, машины не плохие, комфортные и надежные. но по подвеске ,например, они любят менять узел в сборе, то есть нету отдельной шаровой есть только рычаг в сборе с сайлентблоками и стоит он не дешево. да и наличие пластика под дерево меня просто бесит, лучшеб уж не делали этого. как то хотел финик fx35 купить себе после ниссана, поразило, что пластик в салоне дешевый, как в ниссане, один только этот факт сразу меня отговорил от покупки данного авто

4. Я имел в виду, что конкуренцию они создали своим первоначальным брендам в лице топовых моделей, создав люксовые бренды) А уж с-классу значимую конкуренцию создать не удалось.

5. Admin

Admin Banned

Была не одна Тойота,а Лексус это и есть Тойота,мне очень нравиться,Инфинити это Ниссан,а значит говно...

6. Мне тоже Лехус нравится))

7. у меня 2 машина Lexus RX-1 на каждый день. прекрасный авто для города, да и жена довольна. буду менять на RX-2.

8. Недавно свадьбу возил, там инфинити RX470 (если не ошибаюсь в цифрах) присутствовал. Так вот в нём в площадке под номер (номер, видимо, под америку) круглое отверстие есть- ну прямо так и просится кривой "стартер туда". Жаль жиги старенькой рядом не было, чтоб позаимствовать стартера для фотосессии- вот умора бы получилась)))

А по теме, так мне не все лексусы нравятся внешне, не говоря уже о гламурном инфинити. Есть у лексусов пару моделей, но тех, что поквадратней- вот те, по душе, а в основном- уе..анство какое-то.
    Не знаю почему, но вот нравятся мне чёткие, сильные линии в кузове автомобиля, а размытость и зализанность бесит. Так вот с 220-м- люблю его черты с передних дверей по жопу, но на морду как посмотришь........
    Обожаю гелик, но предпочтительнее в обвесе.
    Считаю самой "сексуальной" задницей в мире- задницу SL (R230), а вот W219 (СLS) "один из самых красивых по общему признанию мерседесов"- б-е-е-е во мне только рвотный эффект вызывает ))

9. RX это лексус. скорее всего это был GX470 сделан на базе 120 прадо..так

10. Admin

Admin Banned

120-й Прадо,по моему мнению,вообще самый лучший внедорожник в мире!!!

Поделиться этой страницей