1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Jaguar XF

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 18 июл 2014.

1. iron

iron VIP grade

Сосед предлагает махнуть ганса на его ягу,доплата смешная
    То что яг не продаваем я знаю,соответственно исхожу из того что быстрой продажи можно не ждать,но может для покататься он неплох
    Отсюда и вопрос - насколько нормальный машин,не вынет ли мозг,а то сосед хрен сознается,но ездит он на нем только летом и только ОДИН раз в неделю,остальное время они с женой мучают другую машину
    Если есть инфа поделитесь,заранее спасибо!

2. Admin

Admin Banned

А год выпуска какой?

3. iron

iron VIP grade

2008

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

На авто.ру таках машин такого года всего 35 шт. Разброс цен от 735 000 до 1 300 000. Пробеги на всех маленькие 40-70тыщ км. Чуть больше половины это с мотором 3.0 л.
    Что предлагает сосед?

5. iron

iron VIP grade

Сосед предлагает 3 литра бензин
    Собственно я не на стоимость ориентируюсь,а хочу понять стоит ли менятся
    Со своим авто все понятно и сюрпризов ждать не откуда,а вот как с этим у яги поскольку обменять проверенного ганса на кота в мешке не хочется

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Любой обмен на другое авто - это обмен на "кота в мешке"!

7. iron

iron VIP grade

Меня интересует надежность модели xf в целом
    А уж при положительных отзывах естественно буду разбираться с конкретным автомобилем

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я бы не менял. Был бы это тот "старый" кошак, можно было бы. Так нет. Да и в принципе зачем менять? Ведь изначально мысль была продать машину, а не взять себе очередного прожору. Я в авто не очень силён, но менять то, что знаешь досконально (причём это кабан, а не какая то погремушка) на неизвестность, пусть и молодую - не стал бы. Это моё мнение.

9. довольно интересная машина,по крайне мере считаю достойной альтернативой примелькавшимся одноклассникам(A6/w212/5er).знакомый катается 3й год.доволен как слон

10. Был бы с 4.2 - тогда смело меняйся! Машина отличная и особо не докучает какими то проблемами. У меня такая одна из рабочих машин и в целом могу сказать машинка хороша. Единственное клиренс малый и слишком жесткая- зато управляетсЯ хорошо.

Поделиться этой страницей