1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

fiat 500 ......

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем che013, 19 апр 2013.

1. Всем привет ... имею в владении кабана sel 320 1998г. все устраивает и тут наткнулся на такую машину )))) даже покатался на ней .. и не поверите динамика управляемость и достаточно неплохие скоростные качества для такого объема просто ОГОНЬ!!! а дизайн салона просто супер ретро fiat 500 меня поразил и самое интересное я в него поместился и мне впринципе было комфортно ..... какие мнения по поводу авто .... может кто ездил ))) не машина а брелок к моему мерсу )))) какие у кого мнения по аппарату и по фиату в целом ????

такого плана авто именно fiat 500 abarth считается тюненговый знакомый пригнал из германии ...

2. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Привет,в свое время искал такого, не нашел) машинка на каждый день планировалась) впечатление положительные только! Их в этой комплектации до сих пор не найти, а если и есть,то ценник космос)
    Я потом искал робота, тоже в России не частое явление, одни механики были. Потом перегорел.
    Хороший малыш) если не секрет за сколько предлогают?

3. у меня товарисч купил ему из европы пригоняли . уточню у него отпишусь мне тоже очень понравилось сие авто .. при моем росте и весе я там себя очень комфортно ощющаю и едет она оч резво

4. ценник космос ему за 850000р привезли ( с таможкей уже ) пробез 7600км

5. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Вот и я о том же)цены у заряженных улет)

6. Admin

Admin Banned

На горбатый Запорожец похожа,но а в целом симпотичная машинка,но правда маленькая,я боюсь в таких ездить!

7. не поверишь ощущения не вероятные ))) когда валиш 130 - 140 км.ч в поворот а он не крениться )))
    особенно после 140 . такая табуретка этот фиатик )) и размером чуть больше капота кабана ....

8. Admin

Admin Banned

Вань,если купишь,прокатишь,и вот тогда я может пойму весь кайф...

9. Я бы с удовольствием но не по карману мне сей заморский запорожец. Да и смысла в нем нет авто максимум для двух человек .

10. Admin

Admin Banned

Карман дело наживное,а вот про смысл,полностью согласен.

Поделиться этой страницей