1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

CL - почему фары выглядят мутно ?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Naeel, 3 июн 2012.

1. белесо, на всех фото
    вживую не видел
    положено ездить на ближнем свете - как это смотрится ?

вот тут пишут, что фары новые
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11801711-6eeac.html

2. Суть поста?
    Возможно и новые,по фото не определишь,так как могут быть вские блики....смотреть надо все вживую и щупать,а не верить описанию в объяве!

3. И что?.....Вы же понимаете что фотография не передаст того что вы увидите собстенными глазами!
    P.S. так,для справки.....фары на CL стоят в районе 46-50 т.р. каждая,стекла по 10 т.р.
    Вы выбираете машину по стеклам на фарах или по тех.состоянию?...которое также не возможно оценить по фотам!

4. может, где-то их и можно купить по 50 тыс
    на экзисте - 17
    http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=07A0000D

одно фото - не передаст ... не медведев путину от обамы

5. Teacher

Teacher Старичок

Да нет, вроде не мутные, видимо это оптический обман. Небо затянуто облаками, серое, вот и отражение дает ощущение мутности. Вы взгляните на фары машин стоящих за кабаном, там вообще муть!)
    А в первом посте они отливают иссине-белым...и вообще плохо видно.
    Если Вам машина интересна, попросите продавца сделать фото конкретно фар, будет четче видно.

6. Вы в номерах вообще понимаете???
    Так купите эту что по ссылке.....и будете всех встречных слепить ......да и сами ни чего не видеть!

7. не интересна мне конкретная машина
    писал же - "мутность" на всех фото, на множестве CL W140, что я наблюдал на auto.ru

условно говоря, не подобно этому -

вопрос - все фото кривые, или конструкция фар такая, что создаётся иллюзия замутнённости
    при включенном ближнем свете может быть по другому

ЗЫ в номерах без ВИНа не понимаю
    только по лексусам

8. Понятно...что-то вспомнилось за поговорку про просто любопытство)))
    Я так тогда скажу...были у меня седаны W140 и сейчас езжу на купе W140 CL500,так вот....разница есть на ближнем,но только на дорестайле и рестайле при галогене!
    При наличии ксенона,на седане и купе я этого не заметил! ;)

9. ну, а если уж окончательно конкретизировать - то, что оно светит хорошо, я и не сомневался.
    вопрос был в том, почему так выглядит

не абсолютно праздное любопытство, т.к. типа всё присматриваюсь, выбираю летнюю машину, и чтоб для души ...
    (зимой и на полном приводе с клиренсом ниже 20 см тут делать нечего, жалко гробить авто)

даже буржуи пишут, что круче CL W140 нет купе MB на белом свете :cool:

Поделиться этой страницей