Признаюсь, что если не было мерседесов, то из этих двух мне больше симпатизирует audi. Это без всяких сравнений ТТХ, так просто, с первого взгляда. А вот с bmw потяжелей((( Может негативное отношение моё основано ещё и на том, что, по непонятному стечению обстоятельств, именно на BMW Е39 у нас ездит большая часть кретинов и наоборот,- большая часть кретинов у нас ездит на Е39((( Или эта машина заставляет тупеть на дороге , не, идиотов, конечно на всём хватает, но для Е39- это прото закономерность какая-то((( Уж если б и аудей не было, а только из бимеров можно было выбирать, то предпочёл бы Е32 или Е38 (в них хотя бы места, как в 124-ом). А вот Е60 и Е65, что-то мне ВООБЩЕ не нравятся снаружи . Кстати, а почему Е65 такие дешёвые уже и их, что насрано? Что, такая неудачная модель, что немцы избавляются валом? Или баварцы на чём-то колоссально сэкономили?
а я ауди не перевариваю практически - все одинаковые, к тому же лишь улучшенный фольксваген. исключение - кваттро вэ8 ну и ауди 100-80 как эталон старой доброй надежной ауди... хотя каждый раз при покупке авто смотрю на а4 кваттро, но не сросталось до сих пор))) может Б7-ую возьму как-ть на пробу
Да в любом. Мне и в А6 не комфортно, если ты об этом. А если об А8, то больше старая буда нравится (D2 она, если не ошибаюсь).
Матери из белоруссии пригнал Х5 дизель 3 литровый, реально впечатлился динамикой и поведением на дороге, аж не ожидал, что автомобиль настолько по легковому управляем.
я про авоську, да) д2 с8 - помню как народ перся и трочил на них лет 5-7 назад)))) но мне 140 больше нра, как и е38...
это паркетник, ОН И ДОЛЖЕН ПО ЛЕГКОВОМУ УПРАВЛЯТЬСЯ, ПОЧТИ ПО ЛЕГКОВОМУ. У бати лекс 300-ый, так я вообще не вижу разницы в управлении. Х5 по жестче, как и все бэхи в принципе ссори, капс лок нажал)))