1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

7-е декабря, суббота, картинг

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 окт 2013.

1. Немец

Немец VIP grade

Родилась идея у нескольких клубчан собрать народ и покататься на картах, а потом посидеть где-нибудь за кружкой пива или еще чего-нибудь покрепче. 7-е число почти начало месяца, все еще будут с зарплатами:). По времени достаточно погонять по треку 30 минут.
    Сколько народа вообще будет, не важно. Важно, сколько будет участников заезда. Поэтому, кто хочет снова собраться и еще провести время за рулем на треке, добавляйтесь в список. Повторю, в список добавляются только те, кто будет кататься. Кто хочет просто приехать, приезжайте. Достаточно набрать 12-14 "гонщиков" :)
    Место: http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

1. Немец+1
    2. S Вячеслав

Admin нравится это.
  2. Admin

Admin Banned

Я обязательно буду,но насчет кататься,пока не знаю!

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Какой из Московских картинг-треков выбран для данной встречи? Их по Москве дофига! Адрес в тему и ссылку на их сайт!

4. Немец

Немец VIP grade

Пока выбран на Варшавке, я там был, не катался, приезжал, очень трек понравился и сами карты, Наташа там гоняла, в восторге. Тут важнее команду собрать, чтоб заказать отдельно время

5. Admin

Admin Banned

Игорь,а 7 декабря это как то долго ждать!

6. Немец

Немец VIP grade

ну просто выбрал время, т.к. вы в Нижний вроде едите, чтоб удобнее было, можно раньше если это важно

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Мои друзья из LR4х4 собираются там раз в месяц стабильно. Говорят, что из 4х других опробованых ими же, этот самый лучший.

8. Admin

Admin Banned

Да нет,давай на седьмое!

9. Немец

Немец VIP grade

на Варшавке? Там большая территория, высокие потолки, клаустрофобы будут чувствовать себя в порядке:D

10. Немец

Немец VIP grade

времени больше будет команду собрать, а за пару недель забронировать

Поделиться этой страницей