1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

обменяю XG

Тема в разделе "Продам", создана пользователем stasian, 17 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. обменяю на 140. корейский бизнес клас, ходовая часть от соната. Климат контроль, Электро сиденья с памятью и подогревом, стеклянный люк 2 положения, круиз контроль, анти букс, электро зеркала с памятью, сд чейнджер на 8 дисков, авто свет, салонное зеркало с авто затемнением, полный комплект ключей. в машине работает абсолютно все!!! все системы исправны. Бампера в данный момент сняты в ремонте. Возможен обмен на bmw e34 e38 e39, mercedes w140,w124. Jeep Grand Cherokee ZJ. Машина в саратове, оформлена на меня, с доками полный порядок, я 4-й хозяин. Полностью в исправном состоянии все что надо было заменить заменил, любые проверки за ваш счет. Тазы вазы и прочее не предлагать. г. Саратов. тел.89020444333.

Вложения:

• IMG_2156.JPG
      IMG_2156.JPG
      Размер файла:
      14,5 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_2158.JPG
      IMG_2158.JPG
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_2311.JPG
      IMG_2311.JPG
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_2160.JPG
      IMG_2160.JPG
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      67
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ НЕ СУДЬБА ВИДИМО.
    СРОК ДЛЯ ПРИВЕДЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ В СООТВЕТСВИЕ С РАЗДЕЛОМ - ДО 12 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ.

Aivengo111 нравится это.
  3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Даже не знаю , кто на это пойдет. Быстрее наверное продать будет. И купить 140-ой.

4. Мало ли, может кому нужны деньги, а на сдачу авто в состоянии сел и поехал как говориться, да еще и с долей комфорта!

5. Фото не грузит, вот и пришлось ссылку кидать

6. Admin

Admin Banned

Я думаю сейчас объявление соответствует,за исключением отсутствия контактного телефона,укажите его пожалуйста!

7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Чего накинулись то? Не все же наши семейные шутки понимают.

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

N телефона клевый ;)

9. точно)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей