1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

музыка нештатная

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Алексей111, 11 окт 2014.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Тут на встрече всплыл вопрос об акустике, поговорили о макинтоше. Ну я решил полазить по форумам с автозвуком.
    Нашел такую магнитолку -
    34xf0yf.jpg
    Magnitola-Avtozvuk_294850_P1090524.jpg pioneer-dex-p99rs_98319.jpg
    Смотрится очень даже ничего, вопрос - какие должны быть характеристики у мафона, чтобы воткнуть сей девайс в мурза?

Вложения:

• 8330471.jpg
      8330471.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      17
  2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

У меня был такой мафон как-то в свое время, покупал я его около 18 косарей, он без флешки, но играет...ппц просто.Заточен под профессиональную музыку, только диски. Если ты ценитель качества музыки, бери даже не сомневайся.Я себе еще ставил саб в задний подлокотник, герца во всю машину и шумка!Концертный зал ёмаё:D

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мне помимо всего еще и дизайн нравится, думкаю в 140-м будет достойно выглядеть. Мне нравится хорошая музыка, но иногда хочется еще и просто послушать, а диски я уже заколебался записывать...

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Алексей, то, что ты нам показал - это Пионер Р99 (цена от 27500руб)
    Из того что сегодня производится для авто это единственный хороший и доступный вариант.
    P.S. Макинтош тут даже рядом ставить не надо! Там ценник в 2а раза больше!

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Макинтошка ценник не просто в два раза больше, туда еще и усилок за 50 000 и колонок на 150 000 нужно чтобы оно заиграло (минимум). Я не настолько аудиофил))
    Серег про это магнитолу - она штатно со всем колонками в мерсе будет играть? Много надо будет шаманить чтобы подключить?

6. Shalim

Не знаю. Тебе нужна консультация профессионала в автозвуке. Но, любой профи сразу скажет: "Что бы эта магнитола зазвучала так как она должна звучать - менять надо всё остальное на новое!"

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Вот не соглашусь - проводка еще куда не шло. А что может случиться с колонкой или усилком? Я в автомобильной акустике не спец, но по hi fi скажу так - что 30 летний denon или моранц B&W звучат не хуже современного, а порой даже лучше.

Denis31reg нравится это.
  8. Shalim

Лёша, не забывай, что 30 летний DENON или Mcintosh или ***** всю свою жизнь играли в теплом и уютном помещении. А условия эксплуатации автомобильной акустики можно назвать ТЯЖЁЛЫМИ. Я задавал подобный вопрос нескольким московским аудио-авто-ателье, ответ был таков: "срок жизни акустики в автомобиле - 5 лет".

Flokpulman нравится это.
  9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

О как. Я не знал. Ну что же. Значит придется думать о проблеме глобально.

10. Shalim

Думаю, акустика олдскул с автомобиля который эксплуатировался где-нибудь в теплом климатическом районе, легко заткёт современный шлак продающийся сегодня в магазинах! :)

Алексей111, Андрей Пермь и kartvel нравится это.

Поделиться этой страницей