1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ктогде

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем maxparazit, 11 мар 2011.

1. здравствуйте.интересно,кто где оставляет 140 на ночлег?просто у меня нет гаража.живу в квартире.до ближайшей стоянки далеко.на работу рано.двор освещается фонарями у подъездов и сиянием луны(и то,только в ясную погоду)...
    как обстоят дела в сегодняшней действительности с угоном "нашего любимиго"авто?

2. после того как у меня на третий день владения автомобилем сперли зеркала, мне стало пофигу что до стоянки пол часа пешком и цена одних суток 110 рублей. теперь он у меня только на стоянке, во дворе максимум 2 часа может простоять. за угон не волнуюсь, так как уже нету такого интереса к этому авто, а вот дорогое оперение до сих пор воруют. кстати у владельца w220 спросил как у них обстоят дела с воровсвтом, так кам вообще полная засада. и зеркала, и накладки на бампер с парктроником уходят со скоростью звука. и стоят они не дешево

3. а место на стоянке у тебя крытое?

4. нет. самое,открытое всем ветрам, снегам,и дождям. и еще не постоянное, каждый день в разных углах стоянки живет

5. Проиходится моему бедолаге уже четвёртый год на морозе зубами стучать(((

6. во дворе?

7. Да.

8. блин везет же. небось из дому вышел сел и поехал.
    я уже реально устал вставать в шесть утра из-за того, что до стоянки чапать далеко

9. Летом на охраняемой территории под домом, зимой в гараже.

10. Admin

Admin Banned

Всегда в гараже!

Поделиться этой страницей