Вот такой у меня выхлоп был по дороге Сочи-Москва! На серпантине оторвало глушак....ну и дорога....как страшный сон! Слава Богу в Ростове отремонтировал!Но 600 км без него ехали Звукан я вам скажу....жесть, особенно на серпантине(спуски, подъемы на повышенных оборотах не далее 2 передачи и так 300 км) ))))смотрим.... Люди ставьте только правильные пружины!!! Хотя не только из-за пружин глушак оторвало - подгнил! Стормозил....надо было видюху со звуком записать....но вибрации их бы видео не передало... просто поверьте, капец! Но сынуля с супругой как-то даже поспать умудрились! В общем это я все к тому что кабан рычит но едет! И думаю,что если б не звукоизоляция S класса, ехать было бы невозможно! P.S. Это была 3 моя поездка на Машине в Сочи, 1 на кабане и 1 самая комфортная(глушак не в счет!)
Ёёёёё... Я бы увидел на трассе - оборжался бы!))) По рации наверно периодически хохот стоял. Но главное - выкрутился из ситуации!
главное, что с юмором. Ситуация не очень то и приятная. А что с кнопокой багажника? Как вообще багажник закрываешь :?:
кнопка отсутствует открываю пальцем...закрывается обычно, как у всех(нет только личинки...механизм на месте)