1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz

Тема в разделе "Club", создана пользователем Maikl.K, 3 мар 2011.

1. ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!
    Киев 11-13 июня 2011 г.

Benzua.com- организатор мероприятия, при поддержке представительства Daimler A.G.
    и Автомобильного Дома Украина.
    отв. Центральный офис клуба при поддержке всех представительств клуба в Украине и дружественных клубов Mercedes-Benz из Литвы, Латвии, Эстонии, России, Беларуси. Молдовы, Казахстана, европейских стран.

Для размещения гостей съезда и проведения гала вечеринки, будет отель
    хорошего уровня, но со спец расценками для участников.

2. Re: ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-

Официальный видео-трейлер V International Festival Mercedes-Benz Owners', Ukraine, Kiev, 11-12 june 2011. www.mercedes-festival.com

http://www.youtube.com/watch?v=ZMmrKa5Allo

Операторы: Frodo, VladimirZh, Композиция и монтаж: Штурман.
    www.benzua.com

Приятного просмотра :oops:

P.S.
    Желательно при просмотре звук ролика вывести на хорошие колонки или наушники.

3. Re: ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-

Я вот планирую после "Беларуси-2011", совместить поездку в Крым со слётом мерсов в Симферополе)) Потому ещё и "Киев" в этом году- зажирно будет(((

4. Re: ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-

А, судя по ролику, конечно, украинцы молодцы- достойная организация мероприятия.
    И мойка мне понравилась)))

5. Re: ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-

Я по любому поеду в Киев и в Симферополь. Я в том году в Киев не попал, а в Крыму был, мне очень там понравилось. Молодцы Украинцы.
    Если накладок не будет, то и в Беларусию поеду.

6. Re: ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-

У меня было в планах после Крыма в Минск к друзьям рвануть, тем более поехал бы не один с фестиваля, а с беларусами, но в самый последний момент в Керчь решили поехать, а там по российскому побережью до Сочи и домой
    Люблю путешествовать, но только на машине.

Поделиться этой страницей