1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

С чем придется столкнуться ?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем chkalov95, 20 сен 2014.

1. Всем привет. Хочу спросить вас. С чем придется с толкнуться при выборе авто(куда смотреть и лазить, болезни двига транс ходовой) и проблемы дальнейшей эксплуатации. Как в обслуживании?. Предпочитаемый авто Mercedes-Benz s 320 бензин автомат. Спасибо.

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Опять двадцать пять...
    Кружите меня, кружите. Я ленивый!!!

Алексей111 и А696ТТ нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ты представляешь что потом начнется, после приобретения? Беда, жопный автомобиль сломался, гавно, а не авто! И на дром...

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

:D
    А ишо налог бешенный и расход.

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Основное это продажа, особенно "срочная" в связи с покупкой квартиры, свадьбы и тд и тп...
    ТС если тебе действительно 18 лет, то стосорик ака Кабан, тебе еще рано, это я так понимаю первая машина, посмотри Ц-шку, она как легкий наркотик, если чо сможешь соскочить, а W140 это уже тяжелая группа наркотиков, подсев на которую просто так не соскочишь, он может лишить тебя семьи, девушки денег:)
    Подумай об этом;)

Козырь, А696ТТ, Алексей111 и 2 другим нравится это.
  7. Николаич 77

Кому 18 лет ?:eek: Пойду тему перечитывать.:rolleyes:

8. Николаич 77

Ой :confused: И правда. А интересно кто у нас в клубе самый молодой ? По теме ,ну не знаю ,судя по возрасту может действительно лучше С-шку ?

9. Admin

Admin Banned

Привет! Во чего у нас есть - http://www.mercedes-w140.ru/forum/forums/Диагностика-перед-покупкой-помощь-в-выборе-w140.155/ очень удобно,выгодно,100% гарантия.

10. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Бгг, как будто это что-то страшное...

Поделиться этой страницей