1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Совета хочу попросить.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем семен89, 6 янв 2016.

1. семен89

семен89 VIP grade

Что-то в последнее время все чаще появляется мысль приобрести для нас с кабаном друга-внедорожника. Все-таки у нас на севере постоянно эксплуатировать 140-кет не всегда есть возможность, да и жалко конечно. Посматриваю в сторону Кукурузника, но полазив по просторам интернета в поисках информации так и не совсем смог разобраться в их модификациях, в смысле плюсы и минусы. По 80-ке там все проще, но хотелось бы наверно хотя бы спереди независимую подвеску. Ездил некоторое время на Прадо 120-ом, очень машина понравилась, но найти живых совсем непросто, тем более когда ограничен в бюджете. Бюджет думаю в районе 700 тысяч, мотор только бензин. Что посоветуете?

2. семен89

семен89 VIP grade

3. bogat

bogat VIP grade

Вариантов немного. Из реального 80-ка или прадик лучше 90. Но ухоженные.

4. семен89

семен89 VIP grade

80-ку не хочу, там неразрезные мосты, очень козлит на дороге, да и по моторам на бензине слабоватые. Просто удивился что Прадо 120 дороже 100-ых на порядок, по моторам кто-нибудь может просветить, 4,5 или 4,7 какой надежней?

5. bogat

bogat VIP grade

Козлит , простите, на какой скорости ? Это же джип да ещё из прошлого века. Хотя сколько ездил на 80ке ничего подобного незамечал ( своей небыло но у друзей было много , от барабанов до vx-r ов)Сотка если есть достойная то лучше её взять.

6. семен89

семен89 VIP grade

Козлит я имею ввиду когда едешь по бетонке с волнами, да и по зимнику не разгонишься из-за этой раскачки.

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Шевроле Тахо. Никакого козления, прет как сумасшедший, в обслуге на порядок дешевле Тойоты, жрет любой бензин, мотор и ходовая практически неубиваемые. Как раз в бюджет до 700 тыщ можно взять почти безукоризненный аппарат

8. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Только за 500 км от Москвы начинается полная засада с запчастями. И денег они стоят...

Денис*86 нравится это.
  9. yamato30

yamato30 Военный консультант

Да с чего это? В Сибири валом запчастей в любом магазине. Я не зря же хотел брать Тахо, просто денег не хватило

Aivengo111 нравится это.
  10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Я когда американца брал, тоже так думал. Но теперь имею опыт владения. Пиндосы они и есть пиндосы...

xj300sovereign нравится это.

Поделиться этой страницей