1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошу поделиться информацией о Volvo S80

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 21 дек 2015.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

В общем предлагают обмен на S80 2000 года с мотором Т6 272 л.с. Расскажите что-нибудь, а то я со шведами вообще никак не знаком

2. bogat

bogat VIP grade

Автоматы полное дерьмо. Запчасти дорогие. Устаёт по салону со скоростью полёта второй ступени союза. Как машина эмоций не вызывает вовсе , самое лучшее дополнение к нему это кокерспаниэль и компот из психбольницы чтобы покончить с эмоциями на всегда. )) олег лучше не надо.

xj300sovereign, MoDeN и вастас нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вольво хорошо. Но будешь как и с мерсом, молить всем богам чтоб она у тебя продалась

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Он её потом на W140 обменяет. :D

yamato30 и cbr1100xx нравится это.
  5. yamato30

:D

6. MoDeN

MoDeN VIP grade

У товарища такая была на полном фуле. Салон красивый, трехлитровый мотор очень бодрый (расход космос). Помню его стоны из-за дорогих запчастей. Электроники больше чем в 140-ом, и ей уже почти 16 лет так что я бы сто раз подумал брать или нет.

yamato30 нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Бери не ссы, что ты как тряпка! :mad:

8. yamato30

Он не хочет ехать полностью, предлагает посередине встретиться. Я не поеду никуда. Тем более я в Новосибирске сейчас

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вин номер он тебе дал?

10. yamato30

Нет :) Видимо там ситуация еще хуже :D

GoLeM и вастас нравится это.

Поделиться этой страницей