1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошу дать совет по приобретению sl600

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем FIGARO, 19 янв 2012.

1. Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Есть машина в Мск, 92 год. Технически в хорошем состоянии, двигатель работает ровно, заводится сразу (перебирали в Логоваз Беляево), коробка переключает мягенько, расходники новые, в общем, следили за машиной. Но, вот кузов... До того, как на него упала сосулька и разбила лобовое и переднее правое стекло он уже был не ахти. Знаю, что билась машина, в дождь протекало лобовое стекло. Смотрел мастер, сказал, что крыша сгнила, и надо лудить. Да и покрашен он был не на 5+ (серебристый металлик). Салон в неплохом состоянии, есть, конечно, недочёты, но сиденья не рваные, ничего не разломано. Панель приборов Барбос. Резина летняя, фиговая. Диски сток, только колпачки Барбосовские.

В общем, есть возможность взять его за ~40 тыс. рублей. Делать я его не собираюсь, так как сам нищеброд, да и другой интересный проект в гараже стоит.
    Интересует ваше мнение, стоит ли его брать для перепродажи? Сначала думал на з/ч взять, но почитав тему "Распродажа б/у запчастей,за копейки!!!" понял, что бизнеса не получиться))
    Маширну реально жалко, знаю я её уже лет восемь, вложено в неё нереальное количество бабла (вы не поверите, но около 50 000$).
    За сколько можно перепродать данный экзепляр? Есть смысл связываться?
    Заранее спасибо за советы!

2. Admin

Admin Banned

Ну если за сорок возмете,то думаю тысяч 150 при условии ровных документов,получить можно будет,а то и больше...как говориться,без лоха и жизнь плоха...

3. Да я не хочу искать лоха и разводить его, что это такая распрекрасная машина. Я хочу по-чесноку продать. С доками всё ок, насколько знаю.

4. Admin

Admin Banned

Вообще надо в живую видеть,если внешне особо гнили не видно,и более мение все работает,то с учетом того что цены на 140-й сильно выросли,то вполне можно получить и 200 тыс,для примера посмотрите каким хламом торгуют на авто.ру...и вот еще вопрос,почему вам то его так дешево отдают???

5. Это третий Мерин у гражданина. Мл свежий и Ешка, тоже свежая ещё есть. Налог приходит конский на него... Заниматься им не хочет, а ко мне хорошо относится. Мы с ним на этом чемодане в Сочи гоняли в своё время. Человеку по 80, а он 220 на нём вжаривал))

6. Admin

Admin Banned

Что могу сказать,берите,порадуте дедушку,если не возьмете сообщите мне,я за эти деньги заберу,мне очень нужен донор.

7. Понял, спасибо!

8. S S

S S

следующий, за Лёхой, за эти деньги!

9. Admin

Admin Banned

Вы эту машину видели?

Поделиться этой страницей