1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошел Диагностику!!! стр. 6 в самом низу=)

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем kimuro, 11 фев 2012.

1. Здравствуйте, нужен совет по мерсу, хочу приобрести вот это авто: http://www.24auto.ru/board/cars/1222873/, состояние говорит отличное, завтра поеду смотреть, помогите VIN расшифровать wdb1400501a214755
    И еще, какой-то тюнинг двиг. сделал Brabus, машина экономичнее, без потери мощности...
    Может кто знает о подобном тюнинге
    Спасибо
    wdb1400501a214755

2. Re: Нужен совет

Что-то там не пахнет Брабусом).....да и салон в машине заменен.

3. Re: Нужен совет

автор объявления не выложил фото мотора, и что-то я не припомню что бывает брабус 5 литровый. Просто прикалхоженая надпись брабус на крышке багажника. Шильдики в палатке можно купить за 200 рублей и приклеить. Обычный 5 литровый. А вот салон не похоже что заменён, неплохо смотрится.

4. Re: Нужен совет

Действительно почему вы решили, что салон заменен??

5. Re: Нужен совет

Должен быть велюр.....я же ответил в другой теме! Или вы не смотрели?
    Ваша карта данных авто.

viewtopic.php?f=21&t=1828

6. Немец

Немец VIP grade

Re: Нужен совет

Главный акцент - моторный тюнинг Brabus, двигатель автомобиля работает в экономичном режиме без потери мощности.
    Гы гы гы)))))))))) Ничего смешнее не читал))) Кстати, а брабус обычно мощность отбирает и работает в эконом режиме?))))

7. Re: Нужен совет

И я о том же))))
    В принципе,программно на W140 можно поменять настройки двигателя на увеличение мощности....но на авто от 1997 года выпуска!

8. Admin

Admin Banned

Re: Нужен совет

Я тебя слепила,из того что было...про Брабус понравилось.

9. Re: Нужен совет

Спасибо за ответы, насчет салона, не только велюр насторожил, еще и обшивы дверей рестайл, соответственно под кожу светлую
    А вообщем стоит брать?, если скину руб. 50?

10. Re: Нужен совет

И еще, Мужчины посмотрите этот 140, как вариант http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/6690459.html, может то же интересное что увидите, а вообще загорелся на 140=)))
    Ощутима разница 4.2 и 5.0?

Поделиться этой страницей