1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проходимость 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем maxparazit, 1 мар 2011.

1. здравствуйте.какова проходимость мерсов W140?на них только по асфальту ездить или на дачу,например,тоже проеду?а вообще столь "тонная" машина выталкиваема?или только трактор помощник в подобных перепетиях?

2. вот ты конечно и задал вопрос.
    отвечу проще, при хорошей резине проходимость хорошая. за всю зиму посадил его один раз. как раз на даче. просто когда сдавал задом, случайно на белом фоне не заметил белую кучу снега. и в итоге сначала уперся в неё, а потом соскольльзнул в овраг. потом из этого оврага сам выполз, но опять соскользнул, теперь уже с колеи и повис. в обще пришлось искать два мужика. они мне его выталкнули(кстати, как они потом признались, у них опят по выталкиваю машин большой. у одного из них волга каждый день на этом месте застревала).
    опять же как водить будешь. общался с людьми, которые водилами работали, как раз на w140 так те все время жаловались, что на ровном месте буксует. правда и двигатели там шестилитровые были. но я на дизеле езжу спокойно и везде. проезжает нормально, если с головой к этому делу подходить. и не надо ездить там, где даже ниве не проползти.
    еще один случай вспомнил как пример. вечером ставлю машину под окном на бардюр в сугроб по бампер(рыхлый). с утра гады узбеки специально с двух сторон наваливают еще снегу + ночью была метель. итог. сожусь в машину спереди по эмблему сугроб от узбеков, сзади аналогично, справа просто за ночь намело по стекло. завожу, прогреваю как получается. потом потихоньку вперед до тех пор пока не перестанет ехать, потом так же назад. и через 10 минут я на свободе, и ни каких лопат не использовал. правда потом я этих узбеков так и не нашел, что то они от меня прячутся

3. ну,скажем если пассат Б5 проскакивает,то и мерс на своем заднем приводе пройдет?

4. ну ты сам подумай. пассат имеет передний привод, мерин задний. передо всегда лучше себя чувствовал чем задок. тут надо смотреть по ситуации. если по глине в горку , то они одинаковы. ответ мой будет таков, покупай и пробуй. грязи бывают разные, поэтому сдесь самому пробовать надо

5. 1))) по 5 бальной шкале..

6. Это значит на 4 )
    Не знаю, как кто ездит, но что по снегу, что по весенней распутице, я поднимаюсь там, где дядькин пыжо 605 не может))
    И самое приятное, что зимой по тассе равных нет))) Даже внедорожники так не ездят, не говоря о других велосипедах, какие бы там антизаноски не стояли))
    Вспомнил фильм- "Вес- это надёжность, таким, даже если не выстрелит, всегда по башке долбануть можно"

7. +10000000
    курсовая устойчивость на гололеде меня поразила. как вспомню, как на иксе с полным приводом пол зимы приходилось ездить, из-за того что таскало все время не поделу, так тут вообще понять не могу, как он едет. просто тупо всегда и везде как по рельсам. самое обидное, что в занос то не очень то идет, все время антибукс включает. то есть поернул руль и машина повернула, а не как на переднеприводных: повернул, занесло морду, потом попу, а потом всю машину понесло, и в итоге улетел.

8. Всяк кулик, конечно, своё болото хвалит, но мне лично задний привод больше нравится, чем передний.
    Логичней он как-то- понесло, сбросил газ, выровнялся.
    А передний что это- понесло, сбросил газ- больше понесло, как советуют защитники переда, добавить? Ну убейте меня, не поверю, что хоть один рядовой водитель, а не гонщик , будет поддавать газку, когда спереди препятствие!!! Да и в повороте забавлялся я на переднем приводе: руль повернул- она прямо едет, газу поддал- она один хрен прямо едет))
    Потому, когда мне говорят (а такое на удивление часто происходит): "Хорошая машина Мерседес, чтоб ей ещё передний привод, как в моём фольксвагене....." Я отвечаю: "Так поехали за город по заснеженной трассе прокатимся, покажешь мне "преимущества" переднего привода!" Пока что-то никто не согласился(((

9. у меня в деревне в прожоге что-бы к дому подъехать постоянно есть гигантская лужа, пролетаю по ней на ура (на зимних покрышках), главное неостанавливаться. Проходимость нормальная, это уже зависит от прокладки между сиденьем и рулём :)
    вот на летних в деревне на мокром суглинке можно встрять... А что удивлеться x-trail тоже на летних встревает на деревенских дорогах :)

10. Гелик не будет..........

Поделиться этой страницей