Как я не люблю выяснение отношений... Надо применять правило трех П - понять,простить,похоронить )) Похоронить обиды разумеется,а не обидчиков
Сейчас разговаривал с Эдиком по телефону,долго разговаривали,и выяснили все вопросы! Эдик нормальный человек,не думайте пожалуйста о нем плохо,просто волею судьбы,нас с ним поссорили одни гнилые люди,и с тех пор мы бывает собачимся,но больше этого не повториться!!! За свой грубый ответ я приношу ему свои извинения,так как претензий у меня к нему нет,кроме того,что он в объявлении не много не корректно пошутил,но это надо было решать по человечески,а не таким грубым способом,получается,что претензии у меня есть к бывшим его коллегам,назовем их так,и очень много у меня к ним претензий,но это отдельная тема,к сожалению в данном случае я смешал всех вместе,и не заслуженно человека обидел!!! Также прошу у всего коллектива прощение,за то что опять поднял эту тему!
Да,я позвонил Алексею и мы обо всем нормально поговорили! Извиненя от Алексея приняты,так что все стало на свои места и все замечательно. Желаю всем мира и добра!