Хочу продать W140 1998 год пробег 240000 км, два комплекта новой резины на дисках R18, состояние хорошее, есть небольшие дефекты лакокрасочного покрытия, отсутствует "сапожок" (или как там он называется) на правом заднем крыле, сломан правый пластиковый порог. музыка новая Alpine, сигнализация с автозапуском Starline. Машина в хорошем техническом состоянии, подвеска в идеале, двигатель без проблем, АКПП без нареканий. фото пока только одно, на улице темно! кому любопытно завтра могу выложить еще или прислать на электронку.
Цена 550 т.р. машина в Тверской области, город Бологое. пишите в личку сотовый расскажу подробнее, а фото завтра ещё добавлю, сегодня темно. в машину в прошедшем году было вложено 250 т.р. Раньше видимо была хитрая задняя подвеска, сейчас обычные стойки, слегка не хватает обшивок в багажнике, неработает доводчик багажника. доводчики дверей все работают. кому интересно, немного не в тему но могу ещё G500 1998 года предложить, пробег 230000 км. цена 750 т.р. цвет темно синий. состояние хорошее. пишите в личку у кого вопросы будут.