1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 S400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Diplomat, 4 окт 2013.

1. Продаю своего мерина 92 года, ибо зае... авто было куплено за 200 тыс. вложено 240 тыс. Начинка в норме, подвеска, патрубки по двигателю, бензонасосы, проводка, супорта, стартер, система охлаждения, клапана печки все новое! Была прочистка топливного.. Система охлаждения и мелочи всякие делались у оф. дилера. Все остальные работы в сервисах мерседес. Осталась косметика, но нервов нет и нужен G класс!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      841,3 КБ
      Просмотров:
      232
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      461,5 КБ
      Просмотров:
      206
  2. Сколько денег? И где находится?

3. В данный момент находится в Минске, в мск приеду в середине месяца. Денег хз скока... Думаю 300 нормально с учетом сколько вложил..

4. Можещь в личку фото птс бросить?

5. Завтра скан брошу, хорошо?

6. Ока!

7. Lazar

Lazar VIP grade

самое честное объявление которое когда-либо видел! Как я тебя понимаю...

Серж W140 и BlezPascal нравится это.
  8. Ап, что ли... скоро зима и нужен пипец как внедор!!

9. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Дружище, ездил в москву, общался с двумя молодыми продавцами... скидывали быстро за 160 тысяч рублей, думал уеду на нём... не судьба... росписи предыдущего владельца не было в ПТС, 100% не давали даже гаишники, что в моей области поставят его на учет!

10. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Был у моего друга он, в очень хорошем состоянии, говорил покупал у председателя какого края... Вот фоточки какой он был... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей