Ребят знакомый продает мерс в очень хорошем состоянии без гнили вообще машину знаю лично отдаст за 300т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66667947-fb6f2b.html P.S. а если кто срочно заберёт могу уболтать его ещё немного подвинуться.
Да с матовым цветом человек намудрил согласен колхоз. но во всём остальном авто технически исправно что по кузову что по двигателю с коробкой что по электрике работает всё кроме парктроников
Епать! Там все менять надо. И перекрашивать, один комплект дерева в 40 тыл потянет, фары. В 8, решетка 8, и т.д
Ребят машина не моя я просто знаю очень хорошо это авто. товарищь делал его для себя единственное что дурак покрасил его в чёрный матовый цвет. и продаёт он его не за 500т.р. а отдаст за 300 а ели поговорить тои ещё может подвинуться. а так как Вы заявляете что там всё менять дерево фары и прочию х...ю то может у кого из вас есть авто в идеальном состоянии что в техническом что в эстетическом плане 98г с мотором 3,2л к тому же не гнилое с родным железом за 280-300т.р уж поверьте видел я автомобили которые продают за 300т.р в любой из них надо ввалить не меньше 150т.р и не известно что из них получиться