1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продажа CL600 W140 1998г. Новосибирск

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Ivan__TT, 1 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые соклубники!
    В жизни иногда происходят неожиданные повороты, и бывают предложения, от которых не стоит отказываться..
    В связи со своим отъездом надолго в края, где нет дорог для моего друга, с сожалением размещаю объявление о продаже.
    Это очень печально, учитывая, что он со мной последние 6 лет, и он для меня гораздо больше, чем просто авто...
    Честно скажу, еще обдумываю вопрос забрать его с собой, но, учитывая мою прогнозируемую занятость и уровень сервиса куда я еду, поддерживать машину там в должном состоянии будет проблематично...Оставлять его на старом месте стоять просто нет смысла. Этому зверю нужны положительные эмоции друга-владельца, внимание и забота...

Ладно, к черту лирику :mad: .

О машине:
    машина 1998гв., последний рестайл, всего 600-х купе в последнем рестайле 97-98гг было выпущено около 1500шт., если верить публичной информации.
    WDB1400761A415729, ограничений ни по чему нет

у меня с 2011г., по вину бьется 4 хозяина, но реально их три, включая меня.
    авто был на транзитах с 2011-по 2015, после я поставил его на друга в 2015, а потом на себя, в прошлом году, нужно было сохранить номера.
    пробег на данный момент 75 т.км, есть все основания полагать, что родной.
    - кузов - в идеале, ничего не вырезалось, не пилилось, не варилось, снизу все в заводской краске и антикоре, ничего нигде не загнуто, не замято, не заржавлено, все что должно быть с завода - все на месте, и все целое.
    типовые больные места, включая нишу под аккумулятор, за фарами, поддомкратники, за бамперами - в заводском идеале.
    по наружной окраске - есть несколько мелких сколов, мной красились крышка багажника, бамперы, пороги, левое крыло два года назад от тех же сколов.
    Мотор - обслужен, поменяны все резинки/прокладки сверху на пробеге 72ткм, масло замена раз в 4т.км. мобил 5-40, идеально чистый и внутри, и снаружи, идеальная компрессия, расход масла отсутствует. Новые платиновые свечи, профилактически промыты на стенде инжекторы. Настоящий живой м120, который, по сути, еще только обкатку прошел)).
    Коробка - соответствует мотору по состоянию, жидкость менялась 3т.км назад по 236.14 (фухс). До кучи поменял и разьем акпп, хотя этого и не требовалось.
    Ходовая часть безупречна, менялись верхние рычаги, демпфер рулевого, стабилизаторы перед и резинки стабов перед-зад. Раз в два месяца заезжаю на вибростенд.
    Система ADS полностью функциональна, повороты пролетает нереально.
    Салон - оригинальный, серый потолок, черно серая кожа наппа, в действительно очень хорошем состоянии, невытертая, мелкие трещинки от времени есть на водительском сидении, но абсолютно некритичные, могут быть просто и легко отреставрированы при желании. в остальном без косяков, если не считать трещин по дереву и почти незаметный маленький леченый косяк на обшивке передней стойки. Разумеется, все работает.
    Электроника: что менял: датчик угла поворота руля, лягушку, один из датчиков ускорения после долгого простоя в полтора года.
    не работает только парктроник, коса новая, нужно поменять три передних датчика. Не дошли руки, ибо неохота снимать бампер, да и не пользуюсь я ими.
    Проводка, в том числе моторная коса, в отличном состоянии, все эластично, ничего не рассыпается)). Нужно поменять только две пластмассовые фишки на электромагниты распредов. Заказаны, но все никак не придут.

Все уплотнительные резинки по кузову живые, на скорости ничего не задувает и не свистит.
    Из тюненых элементов, стоящих на машине : передний бампер брабус реплика, пороги, задний бампер, спойлер на багажник витт оригинал, листва передних крыльев лоринцер оригинал (считаю ее самой офигенной на купе). Есть еще козырек на заднее стекло, подозреваю, что витт, но точно не уверен. Выхлоп АМГ.

Резина: лето 245/45/18 275/40/18 жирная япония на дисках OZ Opera II 8,5/10JJ. Диски в идеале.
    зима жирная на шипах 255/45/18 на дисках blest(японская реплика вальд), 8,5/9,5JJ.

В дополнение отдам с машиной:
    - салон полностью в сборе, в идеале, без пробега по РФ, с японского распила, кожа сидений, в том числе водительского в состоянии новой, черно-серая с перфорацией, толстая наппа эксклюзив, дерево четь посветлее ореха, потекстурнее, без трещин, не знаю, как называется дерево)), черный верх (потолок, стойки)
    - селектор акпп с таким же деревом под 5ст коробку.
    - три боковых стекла в состоянии новых, без единой царапины (одно переднее пассажирское не доехало((( мои чуть чуть поцарапаны снаружи, и не видно, но я то знаю))) придется одно полировать.
    - пороги амг оригинал с лючками
    - пороги Brabus оригинал в дверной проем
    - выхлоп Brabus на 140 оригинал под v8/v12
    - ручка Акпп Brabus оригинал
    - руль анатомия Мерседес оригинал Raid
    - подлокотник американский с телефоном и подстаканниками передний.
    - приборная панель Brabus оригинал с большим окном (последний рестайл).

- еще один такой же CL500' 97 с документами, но с проблемами по кузову, на ходу. комплектный кроме переда. Салон черный, дерево такое же по цвету, как моё. Может подойти как проект под восстановление, ибо не гнилой и проблемы по кузову не критичные.

Цена за все это видится 1 600 000 р.
    Считаю абсолютно адекватной ценой за рестайловый CL в хорошей комплектации и почти, на мой весьма придирчивый взгляд, коллекционном состоянии, которое сейчас крайне сложно найти, не подвергавшийся восстановлению и не нуждающийся в оном, да еще с кучей редких вкусностей и еще машиной в придачу.

Ну а что до части моей души, вложенной в эту машину, то она бесценна...без шуток.

Сразу оговорюсь, ОТДЕЛЬНО ИЗ НИШТЯКОВ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ!
    Может быть, рассмотрю вопрос продажи отдельно второго CL.

Подробнее и свежие фото в теме, кому интересно, велком:
    http://mercedes-w140.ru/forum/threads/1-в-ваших-рядах-w140-cl600-1998г.9746/

Объявление размещаю пока только тут.
    как бы это пафосно ни звучало, но в плохие руки я ее не отдам...

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Чё ента?!

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Где ты видел в России дороги? Всё лето их делают, создают пробки... потом наступает зима... Лето И опять делают...
    Туда поехал Что-ли?
    b36FjLGwNZ4.jpg

Ivan__TT и cbr1100xx нравится это.
  5. Ну не все так плохо в том же Новосибирске, и близлежащих областях. Есть где поездить, в целом, дороги, конечно, не европейские, но вполне приемлемы.
    Я еду существенно восточнее на две с лишним тысячи верст, там все обстоит гораздо хуже. Про время и сервис я уже писал.
    Хотя, правильно говорят - утро вечера мудренее. Сегодня мне уже не так категорично все представляется))
    А вечером пивка жахну, так вообще сниму с продажи :D:D
    Может быть, все же решусь забрать. Вживую бы глянуть, что там на новом месте.

Денис*86 нравится это.
  6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Хорошая машина! :) надеюсь она все же останется у тебя!

Ivan__TT нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Эх, как не вовремя ты его решил продать :mad:
    Нравится мне твой купарь. И я бы его забрал, без 500-го конечно. Но, как же не вовремя то :-@

Ivan__TT и Денис*86 нравится это.
  8. Знал бы ты как он мне нравится(
    единственная машина, прожившая со мной 6 лет, которая мне не надоела
    хотя было много чего интересного за 17 лет...
    Хз, я не спешу, может и успеешь, если не продам и не передумаю.

9. Ivan,
    если реально возникла необходимость продать,
    то надо делать красивый фотосет.
    Темную машину фотографировать непросто, но надо постараться сделать что-то красивое.
    На ровной поверхности, без вывешивания подвески, с ровным мягким светом и аккуратным задним фоном.

С нынешними фото вида "темный массив 140-го в темноте паркинга" и "мы у гаражей" энтузиазм у людей со стороны вряд ли появится.
    А фотосет будет адресован именно людям со стороны, которые будут эмоционально оценивать автомобиль на фото: нравится/не нравится.

И пакет, конечно, надо как-то разбивать на два: покупателям из других регионов серый в нагрузку точно не нужен.

Денис*86 и Ivan__TT нравится это.
  10. Все верно
    Фотосет сделаю.
    Просто, как видно по моим фото в теме, я в искусстве фотографии не силен )) Попрошу кого-нибудь.
    Пакет разобью, конечно, при реальном интересе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей