1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают S600 в одних руках с 1996 года.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем KEX_777, 4 мар 2012.

1. Предлагают S600 в одних руках с 1996 года. Все работы у официалов. Пробегу 250000. Причем продает друг. Машина 5 в семье. Задумался. Нужен совет. Чтоб окончательно решиться и купить...или? Кто что скажет?

По деньгам могу и дороже что рассмотреть например ML или G года 2002-2004 но впереди лето и хочется седана взять покататься да и о 140 только + отзывы слышал.

2. Если налог и расход топлива не пугает можно брать!
    Да и ещё,обслуживание на порядок дороже чем у остальных моторов!!!

3. Нет налог занизят...расход вообще не пугает...служ машина есть всегда на работе...Так что расход до работы 2 км и с работы 2 км...
    Просто не пойму почему 500 ни кого не пугает а 600 все говорят нет !! или просто их так мало 140 в 1996 всего выпущено против 2265 500тых...и поэтому советов и ответов толком нет...

4. Admin

Admin Banned

А что вы хотите чтобы вам ответили? Мое мнение,если расходы,налог и т.д и т.п не пугает,и машина в отличном состоянии,то почему бы и нет.я бы взял...

5. Меня интересует именно непредвиденно случившиеся расходы...
    Просто хочу убедиться что данная машина в таком вроде "отличном состоянии" может преподнести по максимуму...и что нужно сделать несмотря га то что выгоняли периодически и выкатывали и действительно ли будет тебе служить еще долго...
    Вообще рассматриваю покупку как авто в последствии оставленный как второе...
    Так как сам не буду видеть необходимости его продать так как расходы на покупку второй машины или джипа перед зимой уже имеются...

Поделиться этой страницей