1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите с выбором

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Алексей85, 7 янв 2012.

1. Здраствуйте! Хотел бы спрсить совет что лучше преобрести. хочу дизель,дак вот выбор- 3.5л или 3л. что надежнее,лучше? за хороший 3л. просят уже как за w220. стоит ли переплачивать?

2. 606 (3.0)- последний из ТНВД-шных мерсовских моторов, а потому, соответственно, самый лучший. Он помощней на 27 л.с., чем 603 (3.5), но в парочке нюансов ему уступает: слабее насосы, что проявляется в более раннем, чем 3.5, переходе к работе "клац-клац-клац" (где-то к миллиону пробега))))) и очень частой проблемой заламывания свечей накала при выкручивании для замены, что нередко заканчивается сниманием головы, для их извлечения.
    Но вообще, это изумительный мотор, я думаю, надёжнейший на планете !!!
    Про мой 3.5 - viewtopic.php?f=21&t=468

3. 3 литра при должном уходе надёжнее и лучше.Современнее.Без вариантов.
    Прокатитесь сами на том и на том.

4. спасибо большое!!!, но зато я слышел что акпп надежнее у предыдущих моторов до 95г. и как насчет ресурса моторов?

5. не меньше 1000000

6. Это относится именно к дизелям?

7. Да.
    Если купил бы тогда с завода, то проехал бы однозначно.
    НО вы же не знаете, кто ездил до вас))))))))

8. Ресурс в км - это кол-во км сколько движок пройдет без переборки? или вообще?

9. Интересная темка,а есть ли вообще какие то заводские данные,или хотя бы народные,кто сколько прошел или какой моторесурс у моторов наших ЛЮБИМЦЕВ!?

Предлагаю Модераторам создать тему с этим вопросом! Сам создать не берусь потому что инициатива ............! Заранее Благодарю.

10. У меня на одометре 508000, у кого-то на форуме у нас был 3.5 с цифрами 750000...

Поделиться этой страницей